Старые знакомые в новом обличии!

В первую очередь всех интересует - как старые герои Астартес будут вести себя в реалиях нового мира, где Примарисы сражаются наравне со своими предшественниками? Ответ прост. Многие командующие орденов Астартес просто сделают шаг в объятия смерти и пройдут Рубикон Примарис следом за своими бойцами!

На данный момент в нашем магазине представлены четверо Командующих-Примарисов: Тигурий, Кор'сарро, Шрайк и Фейрос. Кроме того, каждый из них принёс с собой фракционные дополнения для нового Кодекса Астартес, а последние трое - ещё и Примарис апгрейд-паки!

Если уж речь зашла о Примарисах... то Games Workshop вновь порадовали нас линейкой новых юнитов, от командиров до рядовых пехотинцев:

 

Весь перечень новинок как всегда можно увидеть либо на странице Астартес Примарис, либо - на странице Предзаказа.

 

Коробки... Коробки повсюду!

Что делать тем, кого не прельщают огромные армии, но манит вселенная 40К? Конечно же, выбрать один из отдельных наборов!

Быть может, вас заинтересует роль лётчика истребителя в новой Aeronautika? Или же - диггера, исследующего глубины Чернокаменной Крепости?

А как насчёт того, чтобы обновить свою Истребительную Команду? GW так и поступило, в результате чего мы получаем новое издание легендарного Kill Team!

 

Кровь для Архаона!

Но и жители Age of Sigmar не остались обделёнными. В первую очередь к нам пожаловал господин Гурниссон - неудерживый берсерк, мастерству которого нет равных.

А кроме бешеного гнома, Земли Смертных опять подвергаются атаке банд Хаоса. Warcry получает первое расширение "Монстры и Наёмники" и несколько банд в придачу.