Warlord.ru объявляет предзаказ на новых героев Виджилуса! В числе новинок два новых великолепных героя для Ультрамаринов и Черного Легиона, а так же релиз криптека некронов в отдельном блистере. 

Одной из самых ожидаемых новинок этого месяца стала книга Chapter Approved 2018, важнейший релиз, который перевернет баланс в восьмой редакции правил. 12 новых миссий, экспериментальные правила на лутанные вагоны, а самое главное - ребаланс очковых стоимостей. Одним словом - мастхев для любого поклонника соревновательного вархаммера!

 

Marneus Calgar, Chapter Master Of The Ultramarines - это великий магистр ордена Ультрамаринов. Именно Калгару предстоит возглавить оборону часового мира Виджилус в трудный для Империума час. Набор Marneus Calgar, Chapter Master of the Ultramarines - это пример первого в истории именного персонажа, получившего апгрейд до космодесантника примарис. Облаченный в новую броню и снабженный верными перчатками Ультрамара, Марнеус Калгар идет в бой в сопровождении двух верных почетных стражников из числа лучших воинов роты примарис.

 

Противостоять Калгару будет лорд рапторов Черного Легиона - Haarken Worldclaimer. Этот жестокий убийца станет наместником Абаддона Разорителя в кампании на Виджилусе и он сделает все возможное, чтобы утопить империум в крови. 

 

Завершает новинки этой недели релиз отдельного блистера Necrons Cryptek, которого вы могли ранее видеть в стартере Forgebane. Миниатюра криптека некронов в этом наборе уникальна и отображает наличие каноптекового плаща. Отличный герой, который никогда не будет лишним в вашей армии некронтир.

Все новинки уже доступны для предзаказа! Успейте оформить заказ, количество товара ограничено!