Друзья, мы расширили ассортимент красок. Теперь на сайте доступна для заказа продукция испанской компании Vallejo, одного из мировых поставщиков акриловой краски. 

Краски Vallejo сочетают в себе высокое качество и невысокую цену. Они созданы специально для работы с любым материалом использующимся в миниатюрах: смолой, пластиком, сталью или металлом. 

На сайте представлены две линейки красок - Game Color и Model Color. 

Game Color создана специально для миниатюр использующихся в варгеймах. Они быстро высыхают, устойчивы к сколам и царапинам, образуют при покрасе тонкий слой, сохраняющий видимыми даже самые мелкие детали миниатюры. Все это делает линейку Game Color идеальным выбором для работы с любыми игровыми миниатюрами.

Model Color порадует любителей стендовой и исторической миниатюры обилием оттенков использовавшихся в реальной истории. Каждый цвет был тщательно подобран с привлечением к работе историков-консультантов. Краска не содержит растворителей, быстро высыхает, отлично ложится как на большие, так и на мелкие детали миниатюры, легко смывается с инструментов водой.

В ближайшее время добавим металлики.