В разделе новинок для предзаказа стали доступны свежие релизы компании Games Workhop: большим обновлением армии Тзинча, миниатюрами и книгами для глобального сюжета "The Gathering Storm" и команда дварфов для новой редакции "Blood Bowl".

line_17_1012321.gif

Великий Заговорщик обзавелся новыми смертными и демоническими последователями. Противники Темного Бога Тзинча будут дрожать от страха, ведь теперь его армии могут возглавить огромные Владыки Перемен, могущественные демоны, сведущие в интригах и колдовстве (миниатюру Владыки Перемен также можно собрать как Кайроса Судьбоплета). 

На передовой волю Тзинча исполняют коварные и ловкие Тзаангоры и Кайрик-Аколиты, смертные культисты, которым Темный Бог пообещал знания и власть. Ими командуют Возвышенные Тзаангоры, парящие над полем боя на Дисках Тзинча. Отряды этих существ теперь сопровождают огромные Огроиды-Тауматурги, опасные как в ближнем бою, так и на расстоянии. В качестве "стрелков" в армии Тзинча выступают Голубые и Серные Ужасы, малкие и пакостные демоны.

Магическую поддержку пехоте Тзинча оказывают Тзаангоры-Шаманы и коварные Магистры. А если их колдовских сил вам будет недостаточно, то на поле битвы Тзинч может послать одного из девяти Мрачных Призывателей, хозяев таинственных Серебряных Башен или таинственного Перевертыша, способного принять любой облик.

Об этих и других адептах Архитектора Судьбы вы можете прочесть в книге "Battletome: Disciples of Tzeentch". Эта книга содержит описания описание вооружения и колдовских дисциплин и другую полезную информацию.

Игроки, только начинающие собирать миниатюры Age of Sigmar или желающие пополнить свою демоническую армию, могут заинтересоваться новый начальным набором "Start Collecting! Daemons of Tzeentch".

line_17_1012321.gif

Вселенную Warhammer 40,000 ожидают темные времена. Надвигается буря, старые враги вернутся, странные союзы будут заключены, и великие воины прошлого ринутся в бой. Описание текущих событий, сюжетную компанию и новые правила вы можете найти в книге "The Gathering Storm: Fall of Cadia" и следующей за ней "Gathering Storm: Fracture of Biel-Tan". Выпуск книг сопровождает колода карт Эмпирических Штормов, случайных игровых событий, вызванных массовыми прорывами варпа.

Триумвират Империума, собравшийся ради защиты Кадии от демонического вторжения, вступает на сторону человечества. Эльдары, желающие возродить былое величие своей расы, воззвали к силе своего бога смерти, который позволил им собрать могущественную Триумвират Иннеада. Оба Триумвирата являются полноценными игровыми формациями.

line_17_1012321.gif

Караул Смерти обзавелся новым стартовым набором, содержащим готовую игровую формацию.

Поклонникам темных эльдар стоит обратить свое внимание на "Gangs of Commoragh", новую настольную игру от Games Workshop, в которой двум игрокам предстоит взять под свой контроль одну из банд Комморага, сражающуюся за власть над воздушным пространством этого древнего города.

line_17_1012321.gifНелегкие времена ждут Смертные Царства и далекие миры Империума. Но есть и хорошие новости - на игровое поле Кровавого Футбола возвращается легендарная команда "Великанов Дварфов"! Эти бородатые силачи - настоящие ветераны жестокого спорта и готовы занять принадлежащее им по праву место в Высшей Лиге.

Об этих новинках и других новостях компании Games Workshop вы сможете прочесть в выпуске знаменитого журнала "White Dwarf" за февраль 2017 года.

line_17_1012321.gif

Со всеми этими, а также другими новинками вы можете ознакомиться по ссылке. Все новинки ожидаются в марте!