Берегитесь, жители Империума! Бегите прочь, поджав хвост, проклятые Серые Волки! Тысяча Сынов, предательский Легион псайкеров и колдунов, возвращается, чтобы вернуть долг воинам Русса. Сам Магнус Рыжий, Демонический Примарх, ведет своих бойцов на штурм Фенриса. Смогут ли Серые Волки вновь одержать победу? Или их родной мир будет навсегда отдан во власть Хаоса?

line_17_1012321.gif

Декабрьские новинки обрадуют всех сторонников Темных Богов, ведь Космодесант Хаоса получает огромное сюжетное обновление. Тысяча Сыновей ровным маршем выходят из Варпа и среди них в первую очередь бросается в глаза циклопическая фигура Магнуса Рыжего.

Эта огромная миниатюра, изображающая мятежного примарха, станет настоящим украшением вашей полки и игровой армии. Крылатый полубог в три раза выше обычного космодесантника, а детализация его модели поражает воображения. Фигурка Магнуса продумана до мелочей - от кончиков перьев до завитков колдовских свитков на пояса. И, конечно, этот легендарный персонаж может похвастаться поистине титанической мощью и способен в одиночку противостоять целой армии.

line_17_1012321.gif

Но не только Магнус может отпраздновать свое возвращение. Великий изгнанник, Архиколдун Тзинча Ариман вновь сражается на стороне Тысячи Сыновей. За прошедшие тысячелетия этот маг стал еще сильнее и способен испепелять врагов искаженным волшебством, паря над полем боя на Диске Тзинча.

Магические атаки Архиколдуна поддерживают Высшие Колдуны, без того внушительные способности которых в несколько раз увеличили действие Рубрики Аримана и влияние Варпа.

line_17_1012321.gif

В качестве их личных телохранителей выступают Оккультные Терминаторы-Скарабеи, а на первых фронтах в качестве пехоты сражаются Космодесантники Рубрики. Эти некогда могучие воины ныне представляют собой лишь движущиеся доспехи с пустотой внутри и отголосками прежних личностей, но в бою они сражаются с настоящей яростью и без капли сомнений подчиняются приказам своих командиров.

Вместе с бойцами Тысячи Сыновей бьются Тзаангоры, странные создания Тзинча, обладающие непреодолимой страстью к артефактами и реликвиям. А с помощью специального набора "Thousand Sons Upgrade Set" вы сможете пополнить ряды сторонников Тзинча любыми космодесантниками Хаоса.

line_17_1012321.gif

Описание всех новых отрядов, их специальные правила и формации, цветовые схемы и, конечно, полноценное художественное описание сюжета кампании вы найдете в двухтомном сборнике "War Zone Fenris: Wrath of Magnus". Этот набор состоит из двух книг в твердой обложке, которые содержат множество полезной сюжетной и игровой информации как для тех, кто собирается играть за Тысячу Сыновей, так и для остальных Хаосоводов.

line_17_1012321.gif

Придать вашей армии подобающий вид вы можете с помощью двух новых красок: Ahriman Blue и Thousand Sons Blue. Эти баночки содержат краску особого оттенка синего, который как нельзя лучше подойдет для старинной брони Тысячи Сыновей, украшенной богатыми орнаментами, напоминающими о средневековой магии и Древнем Египте. А специальный набор кубиков поможет вам призвать на свою сторону темную удачу и склонить ход битвы в свою пользу. Ведь, как утверждают слухи, эти мраморно-синие кости с символом предательского Легиона благословлены самим Владыкой Перемен.

Со всеми этими, а также другими новинками вы можете ознакомиться по ссылке. Все новинки ожидаются к концу декабря!