Отличные новости для всех ценителей быстрых скирмишей от GW! Все дополнения Kill Team Commanders, крутая настолка Speed Freeks и последние новинки Nightvault уже ждут вас на полках наших магазинов! 

Speed Freeks - это драйвовая настолка про самых безумных и отвязных зеленокожих - маньяках скорости. Эти повернутые на скорости шизики собирают байки и багги из всего что попадется под руку и уезжают гоняться друг с другом по пустошам. В игре Speed Freeks вам предстоит собрать свою варбанду гонщиков, собирать и улучшать свои байки и тачилы и лететь на всех парах, чадя густым черным дымом под грохот шутт и взрывы перегретых движков. Набор Speed Freeks зайдет всем фанатам орков и станет не только крутой самостоятельной настолкой, но и удобным бустом для вашей армии зеленокожих. Две уникальные машины, два набора байков и крутой орочий террейн с игровым полем. И все это по выгодной цене!

Warhammer Underworlds: Nightvault - это прямое продолжение Shadespire. Новые механики, новые крутые банды и даже система магии. Уже сегодня для заказа стали доступны две совершенно новые банды - ночные гоблины и служители Тзинча, а также две банды из старого стартера, переизданные отдельными коробками с новыми картами. Помимо них, к нам наконец-то добрались колода карт Echoes of Glory и специальная сумка для переноски вашей банды Nightvault: Carry Case.

Zarbag's Gitz (Rus)

Eyes Of The Nine (Rus)

Garrek's Reavers (Rus)

Steelheart's Champions (Rus)

Echoes Of Glory Card Pack (Rus)

Warhammer Underworlds Nightvault: Carry Case

Также на наших полках появилась вся линейка мини-дополнений к Kill Team - Kill Team Commanders. Среди них и полноценная книга со всеми правилами расширения и специальными токенами, а также переизданные коробки с героями различных фракций: Космодесант, Некроны, Тау, Орки, Адептус Механикус, Караул Смерти, Астра Милитарум и Друкари

Kill Team: Commanders

Kill Team: Magos Dalathrust Commander Set

Kill Team: Feodor Lasko Commander Set

Kill Team: Gaius Acastian Commander Set

Kill Team: Torrvald Orksbane Commander Set

Kill Team: Gitzog Wurldkilla Commander Set

Kill Team: Ankra The Colossus Commander Set

Kill Team: Vysa Kharavyxis Commander Set

Kill Team: Fireblade Twinfire Commander Set

Похожее изображение

Но и это еще не все! Для игроков в Adeptus Titanicus к нам приехали наборы титанов класса Вархаунд. Теперь в вашем распоряжении окажутся все виды имперских титанов и можно будет собрать любую формацию этих богомашин.

Adeptus Titanicus Warhound Scout Titans

Успейте оформить заказ, количество товара ограничено!