Когда-то Шейдспайр был богатым и процветающим городом, но и по сей день его руины привлекают охотников за реликвиями и древними артефактами. Именно здесь разворачиваются напряжённые сражения, описанные в новой книге правил "Warhammer Age of Sigmar: Skirmish".

line_17_1012321.gif

Скирмиш Эры Сигмара — это быстрые и динамичные бои, в которых участвуют два небольших отряда, которые возглавляют герои-Генералы. В книге "Warhammer Age of Sigmar: Skirmish" описаны модифицированные правила основной игры, приведена стоимость различных миниатюр в очках, описаны заклинания, умения и свойства воинов. Кроме того, в этой книге вы найдёте 6 Боевых планов, представляющих единую сюжетную кампанию, позволяющую развивать и изменять участвующих в сражении бойцов.

Для сражений в формате скирмиш Age of Sigmar можно собрать собственный отряд, руководствуясь правилам книги, а можно приобрести один из готовых наборов: Бешеное племя Связанных Кровью Кхорна, банду Чудилы Железных челюстей, благородное Молотобойное братство Бурерождённых Вечных или омерзительных Ночных охотников Дворов Пожирателей плоти.

Сигмаритский Мавзолей, сборный игровой ландшафт для Age of Sigmar, позволит вам создать неповторимую мрачную атмосферу и подойдёт как для скирмиша, так и массовых сражений.

line_17_1012321.gif

Армии небесных флотов Владык Харадрона пополнились новыми бойцами и специалистами. На специальных шарах над полем боя парят Индринриггеры и Небесные стражи. Их поддерживают Эфир-Химики, специалисты по атмосферным газам и Индринмастера, технологические гении, способные на ходу чинить любые повреждения.

Возглавляет непрекращающийся поход за эфир-златом не кто иной, как сам Брокк Грунгссон, Лорд-Магнат Барак-Нара, опытный и невероятно способный торговец, инженер и военный лидер.

Всех этих воинов дуардин можно поставить на огромный Броненосец Арканавтов, ведомый через атмосферные флуктуации Эфирным навигатором.

line_17_1012321.gif

Поклонники жестокого и весёлого "Blood Bowl" могут заказать новую команду — Скалорубных Сопляков, шустрых и пронырливых гоблинов, утверждающих, что они побеждают без всяких грязных трюков (но мы же им не верим, правда?). Дополнить эту команду может набор из 4 гоблинов Кровавого футбола.

line_17_1012321.gif

Линейка игрового ландшафта Сектора Механикус, изображающая индустриальные конструкции мрачного мира Warhammer 40,000, пополнилась новыми наборами.

Теперь вы можете поставить на свой стол громоздкие Гальванические Сервоподъёмники, сразиться за право обладания Прометиумной Кузней и выдержать круговую оборону на Фератонном Сжигателе.

Миниатюры, сражающиеся рядом с этими мрачными и ненадёжными элементами, можно поставить на тематические подставки из нового набора "Sector Mechanicus Industrial Bases", в который входит 52 круглые базы 3 разных размеров, изображающие текстуры и элементы промышленный покрытий и поверхностей.

line_17_1012321.gif

Со всеми этими, а также другими новинками вы можете ознакомиться по ссылке.

Все новинки ожидаются во второй половине июля!