Коробка Shadow War. Armageddon доступна для предзаказа!

В мрачный мир Warhammer 40,000 нет места миру и спокойствию. Во всех уголках галактики идёт война и зачастую одна атака решает её исход. На это и надеется отряд космодесантников-скаутов, столкнувшийся с орочьим отрядом в тесном городе-улье на планете Армагеддон. Зеленокожая орда атакует этот мир и у скаутов есть цель - точными и скрытными ударами уничтожить силы противника.

А на чью сторону встанете вы, когда планету накроет тень войны?

"Shadow War. Armageddon" - это полноценный игровой набор, идейный наследник легендарных скирмишей Necromunda и Mordheim. В нём вы найдёте два полноценных боевых отряда, комплексные правила, модульный ландшафт и множество различных игровых жетонов.

"Shadow War. Armageddon" можно играть как отдельные схватки, а можно - как связанную цепь сценариев, укладывающихся в общую кампанию. Правила кампании позволяют игрокам улучшать свои отряды между сценариями, создавая с течением времени из зелёных новичков настоящих боевых ветеранов.

Набор "Shadow War. Armageddon" ориентирован как на опытных игроков, так и на новичков, только делающих свои первые шаги в мире варгеймов. Формат скирмиша позволяет быстро собрать и оформить боевой отряд, а правила набора написаны понятным и доступным языком и разделены на три уровня, так что каждый варгеймер сможет подобрать для себя подходящую сложность и глубину.

В комплект "Shadow War. Armageddon" входят отряд орочьих Парней и отряд космодесантников-скаутов.

Космодесантники-скауты представлены отрядом из 10 человек, 5 из которых вооружены снайперскими ружьями, а другие - болт пистолетами и, на выбор, болтерами, дробовиками или оружием ближнего боя. Один из скаутов может быть собран как вооружённый болт-пистолетом и цепным мечом Сержант, а еще одного можно оснастить грозным тяжёлым болтером

На стороне орков выступает 1О парней с чоппами, слаггами и шутами, их возглавляет Ноб с силовой клешнёй и слаггой. 2 орков можно оснастить стикк-гранатами и дополнительной амуницией. Отряды соответствуют формату "kill team".

Кроме этого, правила позволяют вводить в игру представителей практически всех фракций Warhammer 40,000 - от эльдар до некронов. На Армагеддоне будет настоящее пекло!

"Shadow War. Armageddon" также содержит все необходимые для игры картонные жетоны, шаблоны и игровые кубики, а также игровой ландшафт, части которого соединяются между собой без клея и могут быть собраны в разных конфигурациях.

Будьте бдительны. Война уже началась.

Внимание! Открыт предзаказ! Ориентировочная дата появления набора "Shadow War. Armageddon" в магазине - конец мая.