B магазине "Warlord" доступны для предзаказа стали новые релизы Games Workshop.

line_17_1012321.gif

Простыли этой осенью? Немудрено, ведь весь мир поражают своей гротексной и отвратительной красотой новые модели Гвардии Смерти! Совсем недавно мы поражались выходу Мортариона, и вот теперь своего примарха догнали его верные сыны. 

 

Мерзкий Порождатель Заразы, он же Foul Blightspawn - могучий чемпион Нургла. Такие лейтенанты чумного воинства занимаются поддержкой отрядов чумных десантников. Они снабжены огромной цистерной с гипертоксичной смесью за спиной. Поливая невероятно едкой зеленой жижей все, что встретится на пути, этот воин может проделывать бреши в обороне врага. Этой смеси под силу и оставить от могучего монстра лужицу слизи, и проплавить сквозную дыру в тяжелом танке. Вокруг него постоянно клубятся густые зеленые удушливые облака, мешающие отрядам врагов дышать, прожигая им легкие. 

Первый капитан Гвардии Смерти - Тифус, Вместилище Уничтожающего Роя. Именно благодаря ему легион впал в объятия Нургла и выжил. Тифус - второй по влиянию в легионе, уступая только Мортариону. Тифус распространяет зомби-чуму, куда бы не шел, не давая покоя даже мертвым врагам Дедушки Нургла. 

 

Один из знаковых отрядов Гвардии Смерти - телохранители Савана Смерти. Вот уже десять тысяч лет эти воители не проронили ни слова, верно защищая своих повелителей. Они не раз спасали от смерти лордов Гвардии Смерти, разрубая на части всех, кто посмеет приблизиться к ним. 

 

Терминаторы Лордов Скверны - один из основных ударных отрядов легиона. Эти необычайно стойкие бойцы способны выдерживать прямые попадания из тяжелых орудий танков. Лорды Скверны несут огромный арсенал обычного и алхимического оружия легиона - от комби-болтеров и автопушек до чумных топоров и гигантских цепов с дымящимися от энергии варпа кадилами.

 

Но помимо воинов Гвардии Смерти, свое обновление получили и легионы Омниссии. 

Увидел свет новый кодекс Адептус Механикус - в нем получили обновление правила для 22 боевых единиц - включая скитариев и служителей культа механикус, а так же имперские рыцари Квестор Механикус. Кодекс подарил уникальные тактики для разных миров кузниц, привнес в игру стратегемы и артефакты для слуг машинного бога.

Разумеется, вдогонку к кодексу вышла и колода датакарт Адептус Механикус - с картами тактических задач и стратегем из этой книги.

Не мог обойтись релиз Адептус Механикус восьмой редакции и без перепаковок моделей в отдельные коробки. Свой набор получила миниатюра Архимагоса Белизария Коула

Параллельно с этим в мире Эпохи Сигмара разразилась нешуточная битва в Мире Огня. Свет увидела книга кампании Firestorm. В этом наборе игроки получат все что нужно для проведения красивой нарративной кампании. Внутри есть карта поля боя с 24 провинциями на ней, маркеры всевозможных объектов, колоды карт кампании с уникальными правилами, правила на города сил Порядка и союзы Смерти, Разрушения и Хаоса. Так же внутри появились правила Времени Войны и новая механика гарнизонов. 

line_17_1012321.gif

Поступление товаров в магазин Warlord.ru ожидается в первой половине ноября. Уже можно оформить предзаказ!

С этими и другими новинками вы можете ознакомиться по ссылке.