Шторм разыгрался не на шутку, над галактикой собираются мрачные тучи и Тринадцатый Черный Крестовый Поход направляется к святой Терре. Но, к счастью, луч надежды сияет во тьме, на защиту колыбели человечества встают могучие стражи, а легендарный Примарх Ультрамаринов восстает от вечного сна.

В разделе новинок для предзаказа стали доступны свежие релизы компании Games Workhop!

line_17_1012321.gif

В первую очередь это, конечно, долгожданный Триумвират Примарха, трое знаменитых воинов, которые возглавят оборону Терры: Примарх Робаут Жиллиман, вооруженный мечом самого Императора, магистр Серых Рыцарей Волдус и таинственный Сайфер, который, как кажется, наконец-то выбрал сторону.

Под их командой в бой пойдет множество славных бойцов, способных оказать достойное сопротивление армиям Абаддона и атакам Магнуса Рыжего. На страже человечества стоят космодесантники в "Железной" броне Mark III и их могучие собратья Терминаторы-Тартарос.

Лорды Терры для защиты Золотого Трона выпускают свое самое могучее оружие - облаченную в золотые доспехи Кустодианскую Стражу и отряды Сестер Тишины, способных гасить вражескую магию.

Сестер Тишины и кустодианцев вместе с их боевой техникой и Кодексами можно также приобрести в составе набора "Когти Императора".

Детальное описание завершающего этапа сюжета "The Gathering Storm", правила для миниатюр и другую игровую информацию вы найдете в книге кампании "Rise of the Primarch"

Среди других новинок Warhammer 40,000 также стоит упомянуть апгрейд-набор деталей Караула Смерти и аналогичный набор Генокульта.

line_17_1012321.gif

Поклонники Age of Sigmar также получили внушительное обновление. Атаки Бурерожденных Вечных теперь поддерживают воины Авангарда: невероятно точные и смертоносные Хищники, опытные разведчики Охотники и стремительная конница Палладоров.

А войска Хаоса может пополнить легендарный Сламбо, новая версия классической миниатюры воина Хаоса. Для создания безумной и давящей атмосферы на вашем игровом столе вы можете приобрести "Deathworld Forest", большой набор ландшафта с правилами по его применению в играх Age of Sigmar.

line_17_1012321.gif

Не может не радовать выход новой настольной игры "Shadows Over Hammerhal", которая является самостоятельным продолжением тактической "Warhammer Quest". В "Тенях над Хаммерхолом" героям предстоит спуститься в подземелья знаменитого города Сигмара и раз и навсегда остановить коварного колдуна Хаоса, пытающего распространить скверну в сердце цитадели Порядка.

И это не последняя новость для любителей AoS, ведь на зеленый стадион Blood Bowl выходит новая команда людей - "Разбойники Рейкленда", которых поддерживает большой и брутальный Огр.

Про новинки и другие новости Games Workshop вы сможете прочесть в мартовском номере журнала "White Dwarf".

Со всеми этими, а также другими новинками вы можете ознакомиться по ссылке. Все новинки ожидаются в апреле-мае!