Галактика 41 тысячелетия расколота на части бесконечной войной. Хаос силён, его армии наступают на миры человечества, а родные планеты Космодесанта отрезаны друг от друга. Но даже в этот мрачный час надежда сияет чистым светом, ведь на поле боя вступают космодесантники Примарис, паладины Империума, готовые мстить его врагам!

Встречайте пополнение для Примарис в магазине "Единорог"!

line_17_1012321.gif

В авангарде штурмовых атак нового Космического десанта теперь выступают меткие и безжалостные Разбойники Примарис (Primaris Reivers). Эти жестокие воины идут в бой под внушающим ужас символом: черепом со скрещёнными кинжалами. Они натасканы на быстрые и внезапные атаки и натренированы уничтожать врагов человечества в любых их проявлениях. Разбойников Примарис боятся не зря, их появление на поле битвы говорит о том, что противника ждёт кровопролитная и тяжёлая схватка.

В набор входят 10 миниатюр с различными опциями сборки.

line_17_1012321.gif

Агрессоры Примарис (Primaris Aggressors) — это облачённые в тяжёлую Гравис-броню универсальные солдаты. Они вооружены орудиями средней дистанции: болтштормовыми автоперчатками и огнештормовыми перчатками и обладают завидной для своих габаритов скоростью и мобильностью. Агрессоров можно использовать для штурмов, осад и обороны, они одинаково хорошо проявляют себя в совершенно разных условиях.

В набор входит 3 миниатюры с различными опциями сборки.

line_17_1012321.gif

Атаки своих собратьев поддерживает огромный Дредноут-Искупитель Примарис (Primaris Redemptor Dreadnought). Это внушительная машина войны почти в два раза выше обычного Дредноута. Обновлённая технологическая начинка позволяет пилоты управлять этим мощным механизмом, как собственным телом, демонстрируя чудеса ловкости и скорости. Поэтому Дредноут-Искупитель способен не только к мощным атакам, но и к быстрым, сокрушающим ряды врагов перемещениям.

В набор входит 1 миниатюры с небольшими опциями сборки.

line_17_1012321.gif

Об этих и других моделях можно прочитать в новом Кодексе Космодесанта 8 редакции (Codex: Space Marines). Эта книга в твёрдой обложке содержит 208 страниц с цветными иллюстрациями, на которых вы найдёте все необходимые правила и множество сюжетной информации.

Специальные информационные карты Космического десанта (Datacards: Space Marines) помогут вам игре. Они содержат описания психических дисциплин, стратагем и тактических целей, многие из которых упомянуты в обновлённом Кодексе.

line_17_1012321.gif

Поклонников Age of Sigmar может обрадовать появление в нашем магазине новых начальных наборов. Стартовый набор демонов Слаанеш (Start Collecting! Daemons of Slaanesh) содержит 16 детализированных моделей служителей двуполого Принца Удовольствия.

В комплект стартового набора Наездников Зверокогтей (Start Collecting! Beastclaw Raiders) входит 5 миниатюр мощных огоров, оседлавших диких и необузданных северных зверей.

Силам Порядка есть что ответить на это вторжение. Стартовый набор Огнеубийц (Start Collecting! Fyreslayers) содержит 13 миниатюры непреклонных дуардин, идущих в поход за ур-златом!

И пусть все Смертные Царства трепещут от ужаса!

line_17_1012321.gif

Поступление товаров в магазин ожидается в конце августа. Уже можно оформить предзаказ!

С этими и другими новинками вы можете ознакомиться по ссылке.