В магазине Warlord.ru открыты предварительные заказы на все январские новинки Games Workshop! Спеши оформить, количество наборов ограничено! Ориентировочная дата появления в магазине - середина февраля.

Games Workshop снова радуют нас новинками! На этот раз нас ждёт множество новинок для Warhammer 40.000, но не забыли порадовать вкусными новинками и поклонников хаоса из вселенной Age of Sigmar!

line_17_1012321.gif

Демоны хаоса прорываются сквозь пелену реальности, переходя границу между миром живых и преисподней варпа. Их нематериальные тела мерцают и переливаются невозможными цветами, а их сокрушительную мощь неспособна держать никакая оборона. Возглавьте армию демонов варпа вместе с новым кодексом и датакартами для Warhammer 40.000!

Codex: Chaos Daemons

Datacards: Chaos Daemons

line_17_1012321.gif

Среди всех порождений хаоса, самыми отвратительными для всякого смертного являются дети Нургла - разбухшие тела демонов бога Чумы и Разложения источают всевозможные вирулентные миазмы, заражая все вокруг, чтобы превратить материальный мир в гниющий ад. Веселые хохочущие морды демонов Нургла не предвещают ничего хорошего для смертных - лишь вечное гниение и разложение.

Ознакомиться со всеми новинками демонических легионов дедушки Нургла можно здесь.

line_17_1012321.gif

Нургл торжествует и в мире Warhammer 40.000 и во вселенной Age of Sigmar. В королевствах смерти вовсю бушуют эпидемии и пандемии, насылаемые сметными последователями Отца Чумы. Называющие себя Несущими Гной, слуги Нургла продвигаются по мирам смертных, дабы славить своего повелителя и продолжать его великое дело. 

Вы можете ознакомиться со всеми новинками смертных последователей нургла для Age of Sigmar в соответствующем разделе на нашем сайте.

line_17_1012321.gif

Не обделили новинками и Гвардию Смерти с их извечными врагами - космодесантниками из ордена Ультрамаринов. Специально для новичков в хобби GW выпустило в продажу наборы с упрощенной сборкой, в которых вы найдете уникальные миниатюры Примарис Агрессоров и Дредноута Редемптора для стороны империума и миниатюры Лорда Разложения с когортой терминаторов, а так же модель демонической машины Блайт-хаулера для Гварии Смерти.

line_17_1012321.gif

Еще одним важным релизом января стали отдельные коробки с героями из триумвиратов. Отдельные наборы получили Святая Селестина, Инквизитор Грейфокс, Сайфер и примарх ультрамаринов Робаут Жиллиман

line_17_1012321.gif

Ну вот мы и подошли к самому главному - релизу новой фракции в Warhammer 40.000. Они ждали десять тысяч лет, охраняя покой Императора Человечества на древней Терре, колыбели человечества. Никто не устоит перед яростью его Львов. Золотое воинство Адептус Кустодес уже готово нанести сокрушительный удар по врагам императора. Закаленные золотые доспехи, древние технологии и генетическое совершенство, дарованное самим Императором - все это Адептус Кустодес, Когти Императора.

Ознакомиться со всеми новинками Адептус Кустодес можно здесь.