Друзья! Мы постоянно расширяем ассортимент и совершенствуем сервис, чтобы каждая покупка на warlord.ru оставила у вас приятные впечатления. Поэтому мы вводим новые способы доставки, чтобы вы получали заказ максимально удобным способом.

Москвичи оценят сервис курьерской доставки в выходные и праздничные дни. Курьер привезет заказ в выходной или праздничный день с 11 утра до семи вечера, и обойдётся это в 300 рублей. Теперь, когда срочно хочется поиграть, не обязательно ехать в магазин или ждать понедельника – наш курьер приедет к вам и в снег, и в зной. За пределы МКАД на выходных не доставляем.

Экспресс доставку можно оформить как в будни, так и в выходные, и она по-прежнему стоит 500 рублей.

Для жителей регионов предлагаем альтернативу доставки почтой России. Почта России не всегда доставляет быстро и не всегда работает удобно для вас. Мы готовы предложить два более надёжных и быстрых варианта:

Служба доставки СДЭК оперативно доставляет заказы в регионы России. Заказ можно забрать в пункте выдачи СДЭК в вашем городе или заказать курьерскую доставку из пункта выдачи на нужный вам адрес. Список пунктов выдачи можно посмотреть здесь. Стоимость доставки рассчитывается по тарифам компании СДЭК и зависит от региона и веса заказа.

PickPoint - пионер на российском рынке постаматов (специализированных терминалов для выдачи товаров, купленных в интернет-магазине), который также развивает сеть классических пунктов выдачи. Стоимость доставки также рассчитывается по тарифам компании и зависит от веса и региона. Заказ можно забрать в пункте выдачи или постамате, Адреса в вашем городе можно посмотреть здесь.

В случае заказа с доставкой через СДЭК или ПикПоинт можно, как и в случае с почтой, оплатить заказ через интернет перед отправкой или при получении заказа. Такие заказы мы высылаем на следующий день после размещения на сайте (или получения оплаты по заказу, если он с онлайн-оплатой) или в понедельник, если заказ оформлен на выходных.