Отличные новости! ГВ радуют нас свежими релизами по Age of Sigmar и мы не остаемся в стороне. Итак, что же нового?

Начинается все со свежей и огромной линейки Gloomspite Gitz. Маленькие и зеленые поганцы закончили придумывать свои гнусные планы и теперь спешат вступить в бой на полях сражений Age of Sigmar под вашим коварным руководством! В этом им помогут и могучие, но глуповатые Трогготы.

А еще у них есть потрясные сквиги-кубы! Теперь вы сможете следовать старой традиции зеленокожих - бросать сквигов! Ну разве не замечательно?

 

Следующему приятному сюрпризу порадуются игроки в Warhammer: Underworlds. Mollog's Mob  и Godsworn Hunt уже здесь и готовы к битвам!




Новый террейн Bad Moon Loonshrine  и Sector Imperialis: Manufactorum вносят свою лепту в превращение вашего стола в настоящее поле боя. Святилище лунопоклонников и руины имперского завода, несомненно, придадут аутентичности вашим сражениям.




И, наконец, Warhammer 40.000. Могучий титан Reaver для Adeptus Titanicus с новой закачкой не только смотрится крайне эффектно, но и с легкостью сокрушит любого врага на своем пути во славу Омниссии при помощи Мельта-пушки и цепного кулака!



Завершает новые вкусности набор Death Guard + Paint Set. Он идеально подходит начинающим игрокам для знакомства с хобби-частью вархаммера: сбором и покраской миниатюр.

 

   

На этом все! Новинки и предзаказы также можно найти в этом разделе.