Мы открываем предзаказ на все недавние наборы Games Workshop - тут вам и новый сезон Warhammer Underworlds, и новые релизы зверолюдов и прочих тварей хаоса, и именной герой Имперских рыцарей, и долгожданный Rogue Trader!

line_17_1012321.gif

Warhammer Underworlds: Nightvault - это прямое продолжение Shadespire. Новые механики, новые крутые банды и даже система магии. Уже сейчас для предзаказа доступен полноценный стартер с двумя бандами, игровым полем и всем необходимым для игры.

Warhammer Underworlds: Nightvault. Русская Версия

Arcane Hazards

Stormsire’s Cursebreakers Dice

Thorns Of The Briar Queen Dice

Картинки по запросу nightvault warhammer

line_17_1012321.gif

Земля сотрясается под копытами звероорд. Растения вянут и гниют, животных охватывает инстинктивный страх, а воздух тяжелеет под весом сырой энергии Хаоса. Затем слышится нарастающее кровожадное блеяние. Из лесных зарослей и россыпей камней появляются Твари Хаоса (Beasts of Chaos), дико ревя дикие боевые кличи и набрасываясь на любого, кто встанет у них на пути. Они - настоящие дети Хаоса, и с их помощью анархия и разрушение распространяются по землям всех цивилизованных рас. Уже сейчас для предзаказа стали доступны обновленные репаки старых миниатюр, невероятно выгодный Start Collecting и даже набор бесконечных заклинаний.

Start Collecting! Beasts Of Chaos

Endless Spells: Beasts Of Chaos

Herdstone

Beasts Of Chaos Dice

Chaos Warhounds

Bullgors

Gors

Ogors

Ironblaster

Картинки по запросу beasts of chaosline_17_1012321.gif

Rogue Trader - это дополнение для игры Kill Team. В этом дополнении бои перенесутся с поверхности раздираемых войной миров сорок первого тысячелетия в далекий космос. Небольшой отряд вольного торговца и его агентов противостоит зараженным техновирусом Геллерпокса в неравном бою. Использовать миниатюры из Rogue Trader можно как в Kill Team, так и в большом Warhammer 40.000

Rogue Trader

Gellerpox Infected Dice

Elucidian Starstriders Dice

line_17_1012321.gif

Рыцарь-Наставник представляет собой мощную боевую машину класса Квесторис (Questoris), предназначенную для ведения ближнего боя. Дизайн Наставника служит основной цели Рыцарского Кодекса (Code Chivalric) в бою: сблизиться с врагом на достойное расстояние, войти с ним в ближний бой, как того требует честь, а затем быстро и чисто убить его во имя Императора. Вплоть до настоящего времени, каждый Рыцарь-Наставник вооружён цепным мечом Потрошитель или перчаткой громового удара (thunderstrike gauntlet), а также редким и устрашающим лаз-импульсором (las-impulsor). Канис Рекс является одним из известнейших Рыцарей-Наставников, которому удалось избежать пыток Железных Воинов и с тех пор с яростью и неистовством нести возмездие исчадиям хаоса.

Knight Preceptor Canis Rex

line_17_1012321.gif

Еще две новинки этой недели - новая модель титана для Adeptus Titanicus - титан класса Reaver и команда нурглитов для Blood Bowl

Adeptus Titanicus Reaver Battle Titan

Nurgle's Rotters

line_17_1012321.gif

Поступление товаров в магазин ожидается в конце октября. Уже можно оформить предзаказ!

С этими и другими новинками вы можете ознакомиться по ссылке.