Вниманья, бойзы! Наши гроты тут нашиптали, что в Warlord.ru юдишки открыли предзаказ на все навинки орков! Гаварят, там и новые тачки, и мастерская для мекбойзов, и нипанятные бумажки, которые они называют "кодексом орка", и даже какая то гигантская коробка с кучей багги и байкеров с игрой про покатушки! Это нильзя так аставлять, так шо впиред, лутать каробки и попалнять свой ВАААГХ!

line_17_1012321.gif

Даже соплинги знают, шо нет бойзов отбитее, чем маньяки скорости! Эти отшибленные вместо таво, штобы как все орки стукать юдишек чоппами, катаются на своих колымагах да что то орут про то, шо красная тачка ездит быстрее. Но какой можит быть ВАААААГХ без быстрых и дакка-даккающих орков, каторые будут атвликать врага на себя, пока к ним падкрадывается ватага бойзов? Паэтаму даже самые хитрючие варбоссы всигда далжны иметь при сибе банду маньяков скорости. Лучшим способом абзавистись такими тачкобойзами будет залутать сибе Speed Freeks - каробку, в каторой можна найти два драндулета, целых ...три, читыре, пять.... карочи, многа байкеров и целую гору орочьего террейна, каторый точно пригодится вашиму меку! Адназначна, нада брать!

line_17_1012321.gif

Каждый орк знаит, шо дакки многа ни бывает. Так шо если в тваем ВААААГХ ни хватала быстрых и стрилючих бойзов - лучшим ришением будет найти себе банду маньяков скорости, жилательно на красных тачках. Меки из Злобосонц гаварят, что самыми лучшими будут тачки Megatrakk Scrapjet, (кароч, как даккаджет, ток без крыльев и гаразда громче), Boomdakka Snazzwagon (тачила для бурнабойзов, с каторой оч удобно швыряться зажигатильными штуками), Rukkatrukk Squigbuggy (аднавременна и пуляло бомбами, и жмыхательная тачка с ядавитыми снарядами, и даставка хавки для ватаг бойзов) и Deffkilla Wartrike (спициальный трайк для самых крутых скоробойзов. На нем спициальна нет брони, шоб каждый соплинг видел какой босс крутой). А штобы прокачивать тваи тачки прямо на поле боя, папробуй залутать для сваиво мека Mekboy Workshop - асобый кусок стены, на катором можно павесить все мекавские штуки. Посади меканьяка внутрь и пусть себе пачиняет. Ему в радасть, твоим бойзам тоже ништяк.

line_17_1012321.gif

 

Если ты гатов сабрать свой ВАААААГХ, то тибе не абайтись без самой важной штуки для любова орка - Codex: Orks. Эта куча бумажик с буквами паможит тибе скалатить из тупых бойзов настаящую зеленую ораву, которой будет пад силу снисти даже самую бальшую юдишкинскую планету! Нобы гаварят, там написано што нужна сделать, штобы бойзы стали не просто бойзами, а трушными Злоболунами, Змеекусами, Гоффами и кем угодно ище. Меки уже жаждут схватить новые кастомные пулялы, каторых в кодексе тоже подвезли. И если тибе придстаит вести в бой целый ВААААГХ, то тибе не абайтись без стратегем, штобы стать самым злошным боссом в галактике (ну после Гхазкула разве шо). А штобы думать в баю было еще удобнее, залутай себе Datacards: Orks. А еще лучши, если и ритуальные камни брать спициальные - одобренные Горкой и Моркой. Зацени Orks Dice - самые орочные кубаны ва всиленной!

Orks DiceDatacards: OrksCodex: Orks 8th edition

Все новинки подвезут уже в конце ноября!