В магазине Warlord.ru уже доступны для предварительного заказа новинки Глубиннорожденных Идонет и дом Ван Саар для Некромунды. Новые герои, отряды и многое другое уже ждет вас в разделе предзаказов на нашем сайте. 

Глубиннорожденные продолжают свое триумфальное наступление в миры смертных, паря на волнах эфирного моря. Могучие морские чудовища, грациозные отряды пехоты со смертоносным оружием и герои, владеющие магией морей - никто не остановит марш Идонетов! Для предзаказа стали доступны следующие новинки:

 

Высший король глубин Вольтурнос (Volturnos, High King of the Deep) - величайший из генералов Глубиннорожденных. Набор так же позволяет собрать и обычного, не именного Акхелианского Короля (Akhelian King) со всеми опциями вооружения.

 

Скоростные разведывательные отряды Риверов Намарти (Idoneth Deepkin Namarti Reavers- это самые ловкие и быстрые из низших слоев общества Идонет. Вооруженные луками и острыми клинками, Риверы Намарти - это настоящий кошмар во плоти для генералов противника. 

 

Иншаранн - это вершина общества Идонетов, самые благородные и высокопоставленные из них. Заклинатели Волн (Isharann Tidecaster) - это могущественные маги, способные усиливать армии Глубиннорожденных магией морей.

 

Провидец Душ (Isharann Soulscryer) - это герой-жрец для Глубиннорожденных Идонет, способный призвать с помощью молитв могучие благословения богов на сынов глубин. 

 

Последний из новых героев для Идонет - это герой-воин, оказывающий поддержку ударным отрядам и способный в одиночку оказать сопротивление любым даже самым сильным отрядам врага - Раздиратель Душ (Isharann Soulrender). 

 

Не обошлось и без новинок для полюбивлейся многим скирмиш системы Necromunda. На этой неделе для предварительного заказа стала доступна новая банда - дом Ван Саар (Van Saar Gang). Высокотехнологичные, с лучшим оружием во всем подулье и в самой крепкой броне, бандиты Ван Саар 

 

Спешите оформить предзаказ уже сегодня! Количество товара ограничено! Ориентировочное время поступления товара в продажу - конец мая.