В нашем магазине большая поставка крутых наборов шестигранных кубиков - настоящий подарок для всех варгеймеров! 

Кубики используются почти во всех варгеймах. И зачастую для игроков для проведения партии в Warhammer 40.000, Warhammer Age of Sigmar или любые другие варгеймы требуется не один десяток кубиков. Ведь опытные игроки точно знают, что кубики -вещь многофункциональная. Кубики часто используются для обозначения зон расстановки войск на поле боя, для обозначения оставшихся ран у моделей, для обозначения радиусов угрозы противника или в качестве ориентиров при выводе резервов на поле боя. 

И часто новички в варгеймах сталкиваются с проблемой острой кубической недостаточности. И именно поэтому новые наборы кубиков от Единорога станут идеальным и, что немаловажно, недорогим решением этой проблемы у новичков в хобби. Пригодятся они и более опытным игрокам, ведь всем известно, что кубиков много никогда не бывает. 

В наборы шестигранных кубиков от Единорога входит по 36 кубиков одного цвета. Кубики из этих наборов выполнены в одном из трех типов пластика - непрозрачном, прозрачном или мраморном цветовом решении. Выберете тот, который подойдет именно вам!

Что может быть лучше, чем красиво покрашенная армия на красивом покрашенном террейне? Конечно же, когда красивую партию дополняют броски тематических и стильных кубиков! С новыми наборами кубиков от Единорога вы сможете дополнить свою армию кубиками тематического цвета. Подберите тот цвет, который подойдет именно вам!

 

Игрокам за лучших воинов Империума из ордена Кровавых Ангелов, служителей Кхорна или орков клана Злобосолнц подойдут красные полупрозрачные кубики.

 

Игроки за армии Огненных Убийц, эльдар с мира-корабля Лугганат или орден Астральных Тигров подойдут полупрозрачные кубики оранжевого цвета.

 

 

Тем, кто отдает предпочтению призрачным армиям Альянса Смерти, оркам или силам Иннари подоудут полупрозрачные зеленые кубики.

 

 

Любители воинов в сияющих золотых доспехах по достоинству оценят полупрозрачные золотые кубики. Играете за армию Бурерожденных Вечных, Адептус Кустодес, клан Злоболунов или Имперских Кулаков? Тогда это ваш выбор!

 

 

Тем, кто любит армии в синих доспехах -Ультрамаринов, Повелителей ночи или эльдар с мира-корабля Алайток придутся по нраву полупрозрачные темно-синие кубики

 

 

Фанаты служителей Слаанеш, темных эльфов или космодесантников Детей Императора и Испивающих Души с удовольствием смогут дополнить свои армии красивыми переливающимися на свету сиреневыми кубиками

 

 

А настольные генералы, ведущие в бой полки Имперской Гвардии, когорты Гвардии Смерти или боевые крылья Темных Ангелов точно придут в восторг от мраморных темно-зеленых кубиков

 

 

Мраморные фиолетовые кубики подойдут поклонникам Детей Императора, Темных Эльдар или Демонов Слаанеша. 

 

 

Любителям мистических армий Демонов Тзинча, Тысячи Сынов или призрачных легионов Нагаша подойдут полупрозрачные кубики цвета морской волны.

 

 

А если вы фанат классики или играете за окрашенную в черный цвет армию Гвардии Ворона, Черных Храмовников или воинов Черного Легиона, то вы точно остановите свой выбор на наборе черных кубиков!

 

 

Все наборы кубиков можно посмотреть в этом разделе на нашем сайте. 

Удачи в настольных сражениях!