Хорошие новости для всех любителей Нургла, Омниссии и Бога-Императора! Теперь в магазине warlord.ru стали доступны для заказа новинки Гвардии Смерти, Астра Милитарум и Адептус Механикус! Налетай пока все не разобрали!

line_17_1012321.gif

Чумные флоты Гвардии Смерти то и дело досаждают Империуму человечества, опустошая миры, устраивая на планетах токсический ад. Напор служителей Нургла неостановим, ведь эти разлагающиеся изнутри солдаты не ведают ни боли, ни страха. 

В разделе Гвардии Смерти на нашем сайте вы сможете найти такие новинки этой фракции, как возглавляющий первую чумную роту Предвестник Чумного Бога Typhus, чумной химик Foul Blightspawn, создатель токсичных варев и вирулентных составов Biologus Putrifier, познавший все тайны жизни и смерти чумной апотекарий Plague Surgeon, адепт нумерологии и тайных знаков чумного бога Tallyman, жужжащая летающая демоническая машина Foetid Bloat-Drone, одержимая демонами гусеничная мортира Plagueburst Crawler, знаменосец чумных десантников Icon Bearer, возглавляющий отряды пехоты Гвардии Смерти Champion, и конечно же чумные десантники Plague Marines!

 

Похожее изображение

 

Бойцы Имперской Гвардии доблестно стоят на страже Империума, защищая его от чужаков, мутантов и еретиков. Солдаты Астра Милитарум - это простые люди, набранные с миллионов миров. В их руках - простые лазганы, но воля и тактический гений командиров Астра Милитарум и мощнейший парк бронетехники делает Имперскую Гвардию - одной из сильнейших армий галактики.

Среди новинок стал доступен новый кодекс Астра Милитарум, а так же набор специальных датакарт к нему. 

Похожее изображение

 

Когорты служителей Омниссии способны сокрушающей мощью своего оружия и своей веры повергать целые армии врагов. В их власти находятся все технологии Империума. Силы Адептус Механикус сконцентрированы на огромных мирах-кузнях - планетах, представляющих из себя одни сплошные заводы и мануфакториумы, в которых трудятся адепты машинного бога. 

В ноябре к заказу стали доступны новый кодекс Адептус Механикус, набор датакарт к кодексу, а так же миниатюра великого Архимагоса Марса Белизария Коула

Похожее изображение

 

Не обошлось и без новинок для Age of Sigmar - к заказу стали доступны целых три огромных комбо-набора с готовыми армиями сил Порядка - это коробки воинов великих городов: Анвилгард, Хаммерхол и Глаз Бури

 Похожее изображение

 

Все эти и другие новинки магазина warlord.ru можно посмотреть тут.

Спешите заказать и порадовать себя или друзей! Товары уже доступны для заказа.