В магазине "Warlord" доступны для предзаказа стали новинки для фракции Craftworlds

line_17_1012321.gif

Народ Эльдар бороздит просторы галактики, пытаясь сохранить свою умирающую расу. Их исполинские Миры-Корабли плывут сквозь черную пустоту холодного космоса, оберегая немногочисленных эльдар от нашествий хаоса и чужаков. Пришло время обновить свою армию остроухих воителей новинками от Games Workshop, посвященных переизданию фракции под восьмую редакцию.

 

Главный релиз недели - конечно же книга Codex: Craftworlds. Новый кодекс содержит обновленный бэкграунд этой фракции и, конечно же, новые правила. В том числе появились различия между конкретными мирами-кораблями. Например, эльдары Йандена более стойки к потерям своих братьев и никогда не бегут с поля боя, а эльдары Сейм-Ханна - обладают жгучим нравом и всегда рвутся в битву, получая переброс дистанции нападения и игнорирование штрафов к стрельбе после движения на джетбайке. 

 

В догонку к кодексу, GW подарило игрокам набор карточек тактических задач, психосил и стратегем, который точно понадобится всем игрокам за эльдар в новой редакции.

 

Свою отдельную коробку получил и легендарный персонаж эльдар - высший провидец искусственного мира Ультве - Эльдрад Ультран. Превосходная пластиковая миниатюра исполнена в динамичной позе и великолепно смотрится на столе. 

Для всех игроков хорошим подарком стали и наборы кубиков аспектных воинов. Шесть совершенно новых наборов кубов, исполненных в стиле аспектов Воющих Баньши, Пикирующих Соколов, Темных Жнецов, Огненных Драконов, Яростных Мстителей и Жалящих Скорпионов. 

Картинки по запросу new eldar dice

Картинки по запросу new eldar dice

 

А для тех, кто только собирается играть за эльдар в новой редакции, был выпущен набор Start Collecting! Craftworlds, который поможет не только начать собирать новую армию, но и расширить существующую с неплохой скидкой.

 

Эти и другие новинки можно посмотреть тут.

Спешите заказать и порадовать себя или друзей! Ожидаемая дата прибытия поставки - 2-3 неделя ноября.