Друзья! Хорошая новость для всех поклонников мира Age of Sigmar! В магазине Warlord полное поступление всех мартовских новинок Age of Sigmar - Дочери Кхейна, новые наборы Start Collecting!, а так же новый террейн и герой для бурерожденных. Все наборы уже лежат на полках магазина и ждут вас! Успейте купить, пока товар есть в наличии!

Дочери Кхейна - это переиздание одной из подфракций темных эльфов в мире Age of Sigmar. Теперь Дочери стали намного более боеспособной фракцией, получившей свое уникальное лицо. Быстрые маневренные юниты в слабой броне, но способные выдать много урона - именно так выглядят Дочери Кхейна на игровом столе. Специальная таблица Кровавых Молитв будет усиливать ваши отряды с каждым новым ходом, а главной вашей тактикой будет сперва устранить самые слабые и слабозащищенные юниты врага, усилиться за их счет и затем вырезать отряды посильнее. Кроме этого, вы можете выбрать один из шести культов, каждый из которых наделен еще и своими особенными правилами - в общем, скучно не будет. Армия получилось очень  интересной и многогранной и сможет составить достойную конкуренцию любым другим фракциям. 

Свой репак получили классические отряды Дочерей Кхейна - Ведьмы и Варлоки Рокового Пламени.

Не обошлось и без новых наборов. Среди Дочерей Кхейна есть место и существам, порожденным магией их верховной жрицы. Змееподобные Мелусаи и крылатые Кхинераи - оба набора позволяют собрать две вариации одного отряда - стрелковую и рукопашную. 

Завершает триумф Дочерей Кхейна их верховная жрица, пережившаявеликую катастрофу Мира Что Был - сама Морати. Набор позволит вам собрать две миниатюры Морати - в ее эльфийском обличии и в истинной змееподобной форме. Помимо самих наборов, Дочери Кхейна получили и свой лимитный набор кубиков

Но не эльфийками едиными жив Age of Sigmar! Новые наборы Start Collecting! получили две фракции, появившиеся в прошлом году - Владыки Харадрона и Авангард Бурерожденных

Среди новинок стоит отметить и новый террейн - быстросборные руины Azyrite Ruins. За скромную цену вы получите 6 кусков стен и россыпь мелких предметов декора, таких как сундуки или люки в подземелья. Набор можно собрать без клея, а сам он выполнен из цветного пластика. 

Так же отдельный блистер получила и героиня Бурерожденных вечных по имени Нив Черный Коготь

 

Удачных покупок и побед в настольных сражениях!