Хорошие новости для всех путешественников, авантюристов, искателей сокровищ и тайных знаний! Теперь в магазине warlord.ru продаётся продукция Malifaux 2ed., военно-тактической игры с миниатюрами в формате скирмиша (сражений небольших отрядов). В соответствующем разделе  вы можете найти стартер для двоих игроков, книгу правил второй редакции игры на русском языке, наборы и отдельные  миниатюры всех игровых фракций Malifaux.

line_17_1012321.gif

Malifaux — это игра с уникальной вселенной, действие которой происходит в таинственном городе Малифо, расположённом в насыщенной магией параллельной вселенной, соединённой с Землёй огромным порталом, известным под названием Разлом. В сеттинге Malifaux есть элементы тёмного фэнтези, стимпанка, жутких викторианских романов, вестернов и авантюрных историй о путешествиях на Восток. В этой игре органично сочетаются магия и технологии, дуэли на клинках и огнестрельное оружие, ожившие куклы и демонические создания, ужас и юмор.

line_17_1012321.gif

Malifaux предполагает сражения небольших отрядов, называемых банды или команды, основным элементом которых является Мастер, заметный и мощный персонаж с уникальной историей, чьи способности определяют тактику игры и возможности других членов отряда. Целью игры является не убийство противника, а выполнение различных тайных и явных целей, которые называются схемами.

Как и многие другие варгеймы, Malifaux предполагает использование игрового стола, ландшафта и рулетки для измерения расстояния, но вместо кубиков в игровой системе используется специальная колода. Карты в этой колоде напоминают покерные, но отличаются непривычными мастями: бараны, вороны, маски и тома. Разыгрываемые с руки или из колоды карты влияют на применяемые способности, увеличивая урон или принося дополнительные эффекты.

line_17_1012321.gif

Malifaux — это постоянно развивающаяся система. Благодаря активной поддержке издателями игрового сообщества, доступной цене на миниатюры, богатой и интересной вселенной эта игра приобретает всё больше поклонников по всему миру. В интернет-магазине warlord.ru вы можете купить аксессуары Malifaux  и купить миниатюры Malifaux любой из семи игровых фракций: бунтарей Арканистов, многочисленных и проворных Гремлинов, управляющей миром Гильдии, таинственных Нерождённых, безрассудных Изгоев, сведущих в некромантии Воскрешателей и по-восточному коварных Десяти Громов.

Выберите свою сторону. Выберите цель. И пусть Малифо узнает ваши имена!

Со всеми миниатюрыми Malifaux, а также другими новинками вы можете ознакомиться по ссылке.