Kill Team - это новая уникальная игровая система от Games Workshop, вобравшая в себя все самое лучшее от других игр и воплотившая все самые смелые идеи в формате скирмиш сражения. В Kill Team вас ждут зрелищные побоища небольших отрядов на красивых игровых столах с обилием террейна, тактическая гибкость, возможность настроить свою банду под свой стиль игры и куча крутых механик - все это ждет вас в Kill Team!

Релиз такой крутой игровой системы как Kill Team дополняют и специальные наборы-дополнения. Наборы банд для Kill Team - это не только сами миниатюры, но и колоды уникальных тактических карт, датакарт бойцов, специальные правила, токены, каунтеры и даже полноценные литники с террейном! На этой неделе в магазине Warlord.ru для предзаказа стали доступны четыре таких набора банд:

Krogskull’s Boyz

Fangs Of Ulfrich

The Writhing Shadow

Drop Force Imperator

Kill Team: Krogskull’s BoyzKill Team: Fangs of Ulfrich

Kill Team: The Writhing ShadowKill Team: Drop Force Imperator

Еще одни не менее крутые и важные дополнения для Kill Team - это наборы из серии Killzone. Каждая такая Киллзона - это уникальная тематическая локация со своими специальными правилами, тактическими карточками, выгодным бандлом террейна и двусторонним игровым полем размером 22" х 30". На этой неделе для предзаказа стали доступны два набора Killzone:

Killzone: Sector Mechanicus

Killzone: Sector Munitorum

Killzone: Sector MunitorumKillzone: Sector Mechanicus

Среди вкусных новинок Kill Team стоит обратить внимание и на специальные игровые аксессуары:

Kill Team Carry Case

Kill Team Datacards

Kill Team Tape Measure

Kill Team Space Wolves Dice

Kill Team Orks Dice

Kill Team Carry CaseKill Team DatacardsKill Team Tape MeasureKill Team Orks Dice

Не терпится играть красивые партии на красивом террейне? Тогда специально для вас Games Workshop выпустило 4 набора просто потрясающе красивого террейна - величественные готические руины Сектор Империалис возвращаются! Восхитительная детализация, практичность в использовании и возможность объединения с террейном серии Sector Mechanicus и ранней серии Sector Imperialis (а так же впечатляющий размер и божественные статуи имперских святых) - все это ждет Вас! 

Sector Imperialis Ruins

Sector Imperialis Sanctum

Sector Imperialis Administratum

Sector Imperialis Basilicanum

Sector Imperialis SanctumSector Imperialis AdministratumSector Imperialis BasilicanumSector Imperialis Ruins

Долистали до этого момента? Тогда вы по-настоящему преданный фанат Age of Sigmar! На этой неделе специально для вас мы приготовили предзаказ на одни из самых впечатляющих наборов новой волны Сигмара! Пехота и величественный герой на громадном крылатом Тауралоне для Бурерожденных и отряд призраков вместе с восхитительным и ужасающим Черным Катафалком для Ночных Преследователей! Спешите заказать, количество товара ограничено!

Chainrasp Horde

Black Coach

Stormcast Eternals Sequitors

Aventis Firestrike, Grand Magister Of Hammerhal

Chainrasp HordeStormcast Eternals SequitorsBlack CoachAventis Firestrike, Grand Magister of Hammerhal

 

Заинтересовались какой-то позицией и захотелось приобрести себе в коллекцию? Тогда не стоит медлить - оформляйте предзаказ как можно скорее, ведь количество товара ограничено! Ориентировочное время поступления товара в продажу - конец августа.