В магазине Warlord.ru открыт предзаказ на первую волну новой фракции для Age of Sigmar - Глубиннорожденных Идонета (Idoneth Deepkin)!

Тысячелетия Глубиннорожденные Идонета ждали своего часа. И вот он настал! Проклятие Эфирного Моря обрело силу и ужасающе-изящные рейдеры Идонета готовы отправляться в крестовый поход за свежими душами! Глубиннорожденные появились на свет как неудачный эксперимент бога Теклиса в его попытке воссоздать эльфийский народ после поглощения его Слаанешем. Однако Глубиннорожденные Идонета были слишком дикими, кровожадными,а главное - не были способны испытывать никакие эмоции. Народ Глубиннорожденных ушел в моря, скрываясь ото всех, найдя уединение на дне океанов и морей смертных царств. Но грядет новая эпоха. Прилив Эфирного моря силен и на его волнах плывут в бой рейдеры из глубин. 

Картинки по запросу idoneth deepkin art

 

В первых рядах армий Глубиннорожденных Идонета выступают низы их общества - Траллы Намарти. Сочетая уродливые безглазые лица и изящную эльфийскую броню, траллы воплощают в себе всю высоту их происхождения и всю глубину их падения. Вооруженные сверкающими и смертоносными клинками Траллы Намарти способны смести любого врага.

Такой армии, как Глубиннорожденные Идонета не обойтись без важных героев, которые будут помогать всей армии, усиливая ее с каждым новым ходом. Эту роль принимает на себя Хранитель душ Лотан, неустанно направляя энергии эфирных морей на его детей. 

 

Там, где сражаются Глубиннорожденные Идонета, не обойтись и без разрушительных героев-монстров, способных в одиночку справиться с любой угрозой. Парящий на волнах Эйдолон Матлана - это воплощение всей ярости моря, который может повергнутть в бою даже самых стойких врагов, обрушивая на них разящие удары аспекта Шторма или разрушительную мощь магии аспекта Моря.

 

Первая волна релизов Глубиннорожденных Идонета сопровождается ии новым набором тематичного террейна. Разбитый корабль со скульптурой молотодержца Сигмара в носу Etheric Vortex: Gloomtide Shipwreck станет отличным украшением любого игрового стола, а его специальные правила особенно пригодятся игрокам за Глубиннорожденных, помогая останавливать врагов и усиливая себя. 

Так же как и каждая новая фракция в Age of Sigmar, Глубиннорожденные Идонета получили свой уникальный набор кубиков и даже две новые краски для покраса мертвенно бледной кожи утопленников Намарти - базовый цвет Ionarch Skin и более тонкий светлый оттенок - Deepkin Flesh. На все новинки открыт предзаказ, спешите заказать уже сегодня! Ориентировочная дата поступления товаров в продажу - начало мая.

 

Помимо новинок в разделе предзаказа, мы можем похвастаться и тремя другими новинками, которые можно купить прямо сейчас. Это команда эльфийского союза The Elfheim Eagles для Blood Bowl и два новых игровых покрытия - футуристическое Infiniti Inc. и стилизованное под поля сражений второй мировой войны поле Suburban.