Сила Генокульта - в фанатическом единстве и самоубийственной преданности рядовых членов своим хозяевам. Культисты почитают Тиранидов как Звездных Богов и ждут пришествия Флота-Улья с регилиозным трепетом. Патриарх, чудовищных размером генокрад, заразивший первых носителей, поддерживает веру в своих детях и последователях, заставляя их все глубже внедряться в человеческое общество. Готовя планету ко вторжению, Генокульт не остановится ни перед чем, беря под свой контроль средства связи, правительственные организации и целые части Имперской Гвардии.

Оглянитесь. Они уже среди нас.

line_17_1012321.gif

Как и любая другая армия, Генокульт нуждается в руководстве. Новинка этой армии, Верховный Ковен, который состоит из Генокрада-Патриарха, гибридов четвертого поколения Магуса и Примуса и их фамильяров, управляет всеми действиями Культа. Эти создания обладают поистине нечеловеческими психическими и физическими способностями и их влияние и возможности трудно переоценить.

Как наиболее ценные члены Культа, трио Ковена редко появляется на передовой. В пылу битвы моральных дух собратьев поддерживают аколиты-хоругвеносцы, гибриды, хранящие у себя священное знамя Генокульта.

line_17_1012321.gif

Сила Генокульта растет и его гибриды внедряются даже в ряды Астра Милитарум. Среди доступных к предзаказу новинок вы найдете боевой отряд гибридов-неофитов, использующий снаряжение и оружие Имперской Гвардии и захваченный Культом боевой грузовик "Голиаф". Эти модели станут весомым пополением вашей армии, существенно расширив ее стрелковые возможности.

line_17_1012321.gif

Лояльным Имперским силам найдется, чем ответить на вторжение Культа Генокрада! Среди новинок появился ударный отряд Ультима. Этот набор представляет собой полноценную армию Космодесанта, состояющую из различных отрядов десантников во главе с терминатором-Капитаном и четырех единиц боевой техники.

line_17_1012321.gif

Также среди наших товаров вы можете найти новый батлмат Warhammer 40,000 Battle Mat: City Ruin, который станет отличным аксессуаром для любого фантастического варгейма. Это выполненное из неопрена покрытие изображает имперский город, разрушенный масштабными боевыми действиями. Батлмат не требует покраски, прекрасно смотрится с любым террейном, легко складывается, не пачкается и может быть разглажен обычным утюгом.

line_17_1012321.gif

Со всеми этими, а также другими новинками вы можете ознакомиться по ссылке. Все новинки ожидаются к концу октября!