Уважаемые клиенты! У нас для вас снова отличные новости!

К нам поступила свежая поставка Army Painter! Акриловые модельные краски, модельные кисти, инструменты, клей и специальные материалы для оформления подставок и террейна. Продукция Army Painter - это всегда недорогая альтернатива краскам от citadel. Все краски Army Painter поставляются в больших и удобных баночках с дозаторами, которыми очень удобно пользоваться на палитре. Вы никогда не прольете лишнего на стол. Сами краски от Army Painter отличаются высоким содержанием пигмента и их очень легко наносить прямо на грунт в качестве базовых слоев. 

Кисти и интрументы Army Painter станут отличным подарком для любого моделиста. Изготовленные из лучших материалов и отличающиеся большой надежностью, они прослужат вам долгие годы, превращая залежи серого пластика на ваших полках в красиво покрашенную армию. А материалы для оформления подставок от Army Painter - колючая проволока, пучки травы, флок, песок или камни - это, наверно, самый бюджетный и самый лучший способ превратить скучные черные пластиковые базы в великолепно оформленные натуралистично выглядящие кусочки поля боя под ногами ваших воинов.



    278.jpg 326.png412.jpg

line_17_1012321.gif

Forgebane - это новый стартовый набор, посвященный противостоянию эксплораторов Адептус механикус и некронов с мира Амонтеп-2. Война идет за обладание таинственным веществом - черным камнем, способному как сдерживать энергии варпа, так и усилить силы хаоса во много раз.

line_17_1012321.gif

Некроны наконец-то дождались полноценного переиздания своего кодекса под реалии восьмой редакции правил. Древнюю расу ждет не только новый кодекс и набор датакарт, но и целый набор StartCollecting!, в котором содержится набор юнитов аж на 700 очков. Идеальный выбор для новичка!

line_17_1012321.gif

Империя Тау продолжает свою экспансию на миры Империума и чужаков, сокрушая один мир за другим уничтожительной огневой мощью. Сразитесь за Высшее Благо с новым кодексом Тау, в которо появились стратегемы и варлорд-трейты для синекожей технологической расы, а вместе с ними и совершенно новая фича для Тау - правила отдельных септов. Кодекс Империи Тау на столе прерасно дополнит и набор датакарт