Сеть магазинов «Единорог», один из лидеров розничного рынка настольных игр, варгеймов и ККИ с радостью сообщает о выходе на рынок Екатеринбурга и Уральского региона. 

С 1 октября 2018 года магазин настольных игр «Авалон» (г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 21/2) начнёт работать под брендом «Единорог». В октябре 2018 года мы переедем в новое красивое помещение.

Магазин станет ещё одной точкой самовывоза для интернет-магазинов группы «Единорог» (warlord.ruedinorog.orgmymagic.ru).

Мы рады возможности теперь и в Екатеринбурге предложить вам широкий ассортимент, хорошие цены и отличный сервис. Это решение откроет новые возможности для клиентов «Единорога» и «Авалона», а также придаст новый импульс развитию динамичного рынка Урала. 

Учитывая большой опыт и репутацию магазина «Авалон», мы с радостью сообщаем, что новый магазин будет работать под управлением прежней команды в составе Константина Пришвицина и Валерия Балабанова.

Мы заранее приносим извинения нашим покупателям за шероховатости при интеграции нового магазина в существующую инфраструктуру компании и постараемся провести её как можно незаметнее для наших клиентов.

Если у вас появились вопросы или комментарии, прошу, пишите мне на почту (ceo@edinorog.org), в ВК или звоните/пишите в мессенджеры по телефону 8-903-733-26-46. 

С уважением, 
Сёмкин Александр, директор компании «Единорог»