Дорогие друзья! В магазине warlord.ru открыт предзаказ на долгожданные новинки Warhammer 40,000!

Dark Vengeance - это новый стартовый набор на русском языке, в который входит книга правил Шестой редакции. Это отличный выбор, как для начинающего, так и для опытного игрока в Warhammer 40,000. Две армии - Темных Ангелов и Космического десанта Хаоса, можно быстро и легко собрать и сразу же приступить к сражению.

 

Ограниченное издание Dark Vengeance Limited Edition включает уникальную миниатюру капеллана Серафикуса, которую можно найти только в этом наборе.

 

Новая книга правил Warhammer 40,000: Rulebook в твердом переплете познакомит вас со всеми нововведениями Шестой редакции и содержит всю необходимую сюжетную информацию для того, чтобы играть в Warhammer 40,000.

 

Набор Warhammer 40,000: Psychic Powers содержит широкоформатные карточки, отображающие умения Псайкеров и позволит полноценно использовать этих могущественных персонажей в игре. 

А новые эксклюзивные игровые аксессуары - дюймовая рулетка, набор шаблонов и кубики выполнены в мрачном стиле вселенной Warhammer 40,000 и, безусловно, добавят антуража в игру.

 

 

Внимание! Все товары доступны для предварительного заказа и появятся в магазине 28 сентября.