Для предзаказа в магазине "Warlord" стали доступны новинки для новой фракции - легиона Гвардии Смерти.

line_17_1012321.gif

 

Чумные флотилии легиона Нургла уже зависли над беспомощным Империумом. Распространяя болезни и поветрия, Гвардия Смерти идёт к своей жертве медленно и неотвратимо, будто мор. Чумные десантники - основа войск легиона Гвардии Смерти, буквально заживо гниют изнутри. Каждый из них - живой памятник силам разложения и энтропии. Но это лишь делает их сильнее. Чтобы убить чумного воина, придется хорошо потрудиться. Однако даже полное уничтожение не спасет от смерти - там где ступают воины Гвардии Смерти, начинают будто цветы распускаться всевозможные хвори и смертельные болезни. Дедушка Нургл с улыбкой посылает дары своим возлюбленным сынам. Их плоть пульсирует от нарывов и гниения, выпадая из трещин в броне. И пришло время Гвардии Смерти щедро поделиться этими дарами с Империумом.

 

Картинки по запросу death guard new art

 

Мортарион- демонический примарх легиона. Паря над полем боя на своих гнилых крыльях, Мортарион воодушевляет легионеров. Его тело - настоящий живой инкубатор для самых смертоносных токсинов и вирусов, убивающих все живое вокруг него. В руках Чумного ангела - легендарная коса "Тишина", которой Мортарион с легкостью пожинает целые толпы врагов и ломает сверхтяжелые боевые машины.

 

Картинки по запросу mortarion

Кодекс Гвардии смерти познакомит вас с новой фракцией в Warhammer 40 000. Внутри вы найдете великолепный бэкграунд этой армии, описание всех боевых формирований Гвардии Смерти, историю становления Чумного Легиона. Так же, внутри есть полный список правил для отыгрыша этой армии, включая 33 листа правил юнитов, уникальные способности армии, стратегемы, тактические задачи, особенности военачальника и своя отдельная пси-дисциплина Разложения.

 

Датакарты Гвардии Смерти станут отличным подарком для игроков. Карты помогают быстро найти нужную информацию по стратегемам, психосилам, а так же они используются для генерации тактических задач во время партий.

Кубики Гварлии Смерти пригодятся всем любителям Дедушки Нургла. 20 16-ти миллиметровых кубиков, состоящих из мягкого сердечника и жесткого корпуса не оставят никого равнодушным. Они производят по-настоящему отталкивающий эффект - идеально вписываясь по стилю к гротескной армии Гвардии Смерти

line_17_1012321.gif

Поступление товаров в магазин Warlord.ru ожидается в первой половине октября. Уже можно оформить предзаказ!

С этими и другими новинками вы можете ознакомиться по ссылке.