Хорошие новости для всех поклонников Warhammer Age of Sigmar - Великий Альянс Порядка пополнился новой фракцией технологически развитых Владык Харадрона. Эти дуардин спаслись от уничтожения силами Хаоса, поднявшись в небо и теперь царствуют меж облаков. Их парящие небесные порты, сосредоточие торговли и науки, охраняют мощные воздушные флоты, состоящие из умелых и дисциплинированных воинов, чьи способности во много раз усилены технологиями Харадрона.

line_17_1012321.gif

Владыки Харадрона - это абсолютно новая фракция, которая приносит в мир Age of Sigmar впечатляющие технологии стимпанка. Они - умелые торговцы, воины и пираты, страстно желающие заполучить в свои руки как можно больше эфир-злата, странного элемента, что легче воздуха.

line_17_1012321.gif

Именно эфир-злато позволяет флотам Владык Харадрона бороздить небесные просторы. Их воздушные судна - это не хрупкие пушинки, а мощные бронированные корабли, обладающие разрушительной боевой мощью. На данный момент для предзаказа доступен средний Фрегат Арканавтов, основной костяк флота и лёгкая двухместная Канонёрка Грундстока, которая сопровождает более крупные суда.

line_17_1012321.gif

Для абордажей и наземных боёв Владыки Харадрона используют закованную в герметичную броню пехоту. Дисциплинированные и бесстрашные Громовержцы Грундстока отвечают за тяжёлое вооружение, а более многочисленные отряды Арканавтов способны как поливать противника огнём из дальнобойных ружей, так и сражаться в ближнем бою.

Войска Харадрона ведёт за собой Арканавт Адмирал, опытный и умелый лидер, возглавляющий целую небесную эскадру.

Об этих и других вооружённых частях Владых Харадрона вы можете узнать из книги "Battletome: Kharadron Overlords" . А соответствующие Боевые свитки послужат отличным подспорьем в любом сражении.

line_17_1012321.gif

Линейка игрового ландшафта Warhammer 40,000 пополнилась несколькими интересными наборами. Это Алхимитовая домна Сектора Механикус, Гальваническая Фабрика Сектора Механикус и Фератонные печи Сектора Механикус.

 

Каждый из этих наборов представляет собой ненадежную, проржавевшую индустриальную имперскую конструкцию, слошь покрытую трубами и вентилями. Этот игровой ландшафт будет отлично смотреться не только в обычных игровых сессиях Warhammer 40,000, но и в играх нового скирмиш-формата, представленного в наборе "Shadow War: Armageddon".

line_17_1012321.gif

Тем, кто хочет поближе познакомиться с этим форматом, мы рекомендуем книгу-компаньон "Shadow War: Armageddon", содержащую все необходимые для игры правила, включая неиздаваемый ранее игровой контент.

line_17_1012321.gif

Со всеми этими, а также другими новинками вы можете ознакомиться по ссылке. Все новинки ожидаются в конце мая!