Настольные игровые системы Necromunda: Underhive и Warhammer Underworlds: Shadespire совсем скоро окажутся на наших полках. Коробки с долгожданной Shadespire уже почти добрались до магазина Warlord, но помимо этого захватывающего фэнтезийного скирмиша, нас скоро ожидает релиз той самой Некромунды. 

Necromunda: Underhive - это переиздание популярной в конце 1990-х годов настольной игровой системы. В ней игрокам предстояло столкнуть лоб-в-лоб банды, обитающие в подульях мира-улья Некромунды. Свою банду можно полностью кастомизировать, снабжая каждого члена банды различным вооружением, экипировкой и так далее. В отличие от обычного формата игр Warhammer 40.000, в Necromunda: Underhive игроки берут на себя управление не отрядами, а отдельными моделями, каждая из которых полностью независима от действий остальных. Правила в обновленной Necromunda: Underhive почти не отличаются от тех самых правил из девяностых, а вот оформление сделало огромный скачок вперед. Миниатюры в коробке Necromunda: Underhive отличаются невероятной детализацией. Особенно если посмотреть на них с оглядкой на старые миниатюры бандитов из девяностых годов.

Warhammer Underworlds: Shadespire - это уникальная и не имеющая аналогов настольная система, предлагающая игрокам взять на себя управление небольшим отрядом какой-либо фракции из Warhammer Age Of  Sigmar, таких как банда из пяти мясников Связанных Кровью, отряд из трех рыцарей-квесторов Бурерожденых или же группировка кровожадных орков из клана Железных Челюстей. Все они ищут свою судьбу в покинутом городе Shadespire. Этот город был проклят самим богом смерти Нагашем, который превратил город и всех его жителей в единое целое - ожившие шепчущие руины в царстве Теней. Игровая система Warhammer Underworlds: Shadespire представляет из себя редкое сочетание карточной механики и скирмиш варгейма, превращая стычки банд в увлекательное состязание умов, используя тактические преимущества, даваемыми картами специальных способностей и микроменеджемент управления бойцами.

Коробки Warhammer Underworlds: Shadespire почти добрались до магазина Warlord.ru и совсем скоро появятся в продаже. Necromunda: Underhive же появится в России сразу в день официального релиза - 24 ноября. Коробки Necromunda: Underhive и Warhammer Underworlds: Shadespire будут представлены в русской переведенной версии, так что ознакомиться с правилами этих, бесспорно, увлекательных и прогрессивных скирмишей сможет любой.

Предзаказ на эти две коробки по самой сочной цене  на warlord.ru уже открыт! Торопитесь, количество коробок ограничено!