Наффл, бог безумного футбола в альтернативной Warhammer-вселенной, возвращается! И его влияние сильно как никогда. Орки и люди, скейвены и эльфы забывают о былых распрях и снаряжаются для новой битвы... битвы за кубок чемпиона "Blood Bowl"!

line_17_1012321.gif

"Blood Bowl" - это новое издание классической игры, посвященной кровавому американскому футболу в мире Warhammer. Команды классических фэнтезийных рас сходятся на просторах спортивных стадионов, стараясь забить друг другу как можно больше тачдаунов и снести как можно больше вражеских голов. Кровь будет пролита, конечности - оторваны, а толпа станет реветь от восторга, ведь в залихватском жестокости и веселом безумии игре "Blood Bowl" нет равных.

В стартовом наборе вы найдете все, что нуная жно для игры, включая команды Людей и Орков, игровое поле, кубики, многочисленные жетоны и другие элементы. Дополнительная команда Скейвенов, легендарные "Крыстотравные Мусорщики" (Skavenblight Scramblers) уже доступна поклонникам стиля игры Рогатой Крысы.

А игроки, которые хотят еще больше расширить свои возможности, могут купить книгу-компаньон "Blood Bowl: Death Zone Season 1", в которой содержится описания новых команд, Зведных Игроков, дополнительные правила и другая информация.

line_17_1012321.gif

Мир Warhammer 40,000 также получил новую книгу-компаньон. "Planetary Onslaught" содержит правила для трех новых режимов: Вторжение на планету, Осада цитадели и Города смерти. Эти режимы описывают этапы захвата вражеского мира, от первоначальной высадки до установления полного контроля, и могут быть разыграны как части одной кампании, повествующей об эпической битве за будущее целой планеты.

line_17_1012321.gif

В разделе "Аксессуары" вы найдете интересные новинки, например, наборы подставок для героев Warhammer 40,000 и Age of Sigmar. Наш ассортимент элементов ландшафта пополнился Хемотропными Реакторами, Вихрем Бедственного Ветра и Троном Магического Гнева. Каждый из этих объектов может служить не только украшением игрового стола, но сценарным элементом. Правила по их применению можно найти на коробке.

line_17_1012321.gif

Поклонникам Age of Sigmar стоит обратить внимание на то, что игровые фракции теперь сгруппированы в четыре большие группы в соответствии с официальным делением Games Workshop. Встречайте Великий Альянс Хаоса, служащий Темным Богам, Великий Альянс Порядка, объединенный Сигмаром, Великий Альянс Смерти, желающий погрузить Смертные Царства в вечную тьму и непредсказуемый Великий Альянс Разрушения.

Со всеми этими, а также другими новинками вы можете ознакомиться по ссылке. Все новинки ожидаются к концу ноября!