Games Workshop не устает радовать нас сочными новинками по вселенной молота войны. На этот раз гланой бомбой месяца стала эпичнейшая кооперативная настолка Warhammer Quest: Blackstone Fortress - наследница Silver Tower и Shadows over Hammerhal. Крутой геймплей, шикарнейшие миниатюры и атмосфера неизведанного корабля чужих ждут вас в Warhammer Quest: Blackstone Fortress!

Картинки по запросу Warhammer Quest: Blackstone Fortress

В Warhammer Quest: Blackstone Fortress вам и вашим друзьям (игра предназначена для 1-5 игроков, по 2 персонажа на игрока и возможность играть за монстров) предстоит принять на себя роли команды вольного торговца Януса Драйка, открывшего на окраине Темного Империума выплывшую из ниоткуда чернокаменную крепость. Когда-то давно Империум владел шестью такими крепостями, но войны и черные крестовые походы лишили человечества этих неисчерпаемых источников знаний расы Древних и могучих ксенотехнологий ушедших эпох. Теперь от успеха вашей миссии зависит дальнейшая судьба всей галактики! Достанется ли крепость человечеству и его союзникам или же падет очередной жертвой губительных сил?

Картинки по запросу Warhammer Quest: Blackstone Fortress

В наборе Warhammer Quest: Blackstone Fortress вас ждет очень много крутых моделей, начиная от главных героев и заканчивая такими третьестепенными персонажами, как культисты хаоса. Все они здесь одинаково великолепны. Детализация моделей в Warhammer Quest: Blackstone Fortress выше всяких похвал, а самое главное - тут не только все миниатюры отличаются уникальным скульптом, но и имеют свои правила для большого warhammer 40.000, так что теперь вы сможете дополнить свои армии эльдар, империума, хаоса, тау дешевыми в очках и интересными по правилам моделями, а также взять в союз к кому угодно уникальных дронов чернокаменной крепости.

Набор Warhammer Quest: Blackstone Fortress уже доступен для предзаказа! Торопись оформить пока товар есть в наличии, второго тиража не будет!

Картинки по запросу Warhammer Quest: Blackstone Fortress