К нам едут новые модели, правила и террейн!

Не один и не два, а сразу дюжина наборов открыты для предзаказа на нашем сайте по специальной сниженной цене. Хочешь узнать, что это? 

Это Запретные Силы — набор, в который вошли Вечные Заклятия магии смерти, Сумеречный Двигатель — уникальный элемент ландшафта — и новые правила для кампаний, магии, артефактов и наёмников. 



Это полный комплект владений Сигмара: древние руины, разрушенная церковь, таинственный алтарь и величественное Вместилище Бурь. Эти великолепные наборы элементов ландшафта украсят любой игровой стол, а вместе — позволят собрать целый запретный город, биться за который — удовольствие для любого генерала. 

 

Это команда Обнимающих Траву, полуросликов, решившихся испытать свои силы и храбрость в играх Кровавого Кубка. Возьми на себя управление ими и покажи всем, на что способна банда вечно голодных коротышек! 

 



Это охотники за головами, Кэл Джерико и Скрабз, наёмники мира Necromunda, всегда готовые выручить тех, кто оплатит их услуги. 

 

 



И наконец, это книга правил и вся линейка новых наборов Kill Team: Elites, которую мы так долго ждали вместе с вами! 
Терминаторы Гвардии Смерти из отряда Штамма Долорус, Терминаторы Тысячи Сыновей из боевой группы Фрактальные Клинки и орочьи Понторезы Flash Gitz из Каманды Зубадрала готовы сойтись в смертельном бою за Сектор Санкторис, новую зону конфликта для системы Kill Team.



Все эти новинки прибудут в Россию в начале июля, но заказать их по специальной цене можно уже сейчас! Поторопись, если хочешь успеть!

Ожидаемое время поступления наборов – начало июля.

Цена актуальна для разместивших предзаказ. Предоплата не обязательна, но оплаченные заказы обрабатываются в первую очередь.