В последнее время игроки в Warhammer оказались буквально погребены под горой новых релизов и коробок! Но за всей этой суетой надо успевать и красить свои легионы! А что делать, если ваши запасы красок иссякли, не хватает каких-то цветов для новой схемы покраса или хочется опробовать на моделях какие-нибудь необычные техники покраса? Конечно же бежать за новыми красками от Army Painter!

line_17_1012321.gif

В магазине Warlord.ru большое поступление красок от Army Painter. Эти краски имеют самое лучшее соотношение цена-качество и могут запросто заткнуть за пояс именитых производителей модельных красок и химии. Баночки красок Army Painter имеют большой объем и удобный дозировочный носик, с помощью котороговы никогда не прольете краску и не потратите лишнего. Army Painter выпускает краски разных типов, включая металлики, краски для эффектов и такие нужные всем хоббистам проливки. Army Painter так же может похватстаться богатой палитрой цветов, которых хватит чтобы покрасить все что угодно - от демонических примархов хаоса до боевых свиней гремлинов для игры Malifaux. 

Краски Army Painter имеют более низкую цену, чем конкуренты, так что любой игрок может позволить себе разжиться целой охапкой этих крутых и очень укрывистых красок. Краски от Army Painter прекрасно смешиваются с красками других производителей и станут не только отличным расширением палитры опытных игроков, но и великолепным стартом покрасочной карьеры для новичков в варгеймах Warhammer 40.000, Age Of Sigmar, Malifaux и любых других. С ними вы легко соберете необходимую вашей армией палитру, не потратив лишних денег на ненужные цвета и дорогие банки проливки. 

 

Помимо красок от Army Painter, к нам поступили еще и модельные инструменты. С инструментами Army Painter очень легко начать свой путь в этом увлекательном хобби и создать свою собственную армию. Колонковые художественные кисти, кусачки, надфили, дрели, скульптурные инструменты для лепки и даже модельная колючая проволока для оформления - все это уже доступно для заказа в магазине Warlord.ru. Помимо прочего, до нас добрались даже специальные аксессуары для варгеймеров - дюймовые рулетки, наборы кубиков и даже лазерные прицелы для определения линии видимости.

Картинки по запросу army painter tools

Но и это еще не все - к нам приехали даже такие полезные штуки, как присыпки для баз и пучки модельной травы. Это очень удобный и полезный инструмент, чтобы оживить свою армию, добавив маленькие аккуратные кустики на базы к вашим моделям. Такая флора придаст завершенности вашим фигуркам и сделает вашу армию неповторимой! 

Картинки по запросу army painter battlefields xp

 

Спешите заказать и порадовать себя или друзей! Товары уже доступны для заказа.