Age of Sigmar начинал как маленький и простенький варгейм без сложных правил и без строгой системы. Но прошло всего три года и Эра Сигмара переродилась в совершенно новую многогранную систему с огромным потенциалом для соревновательных и нарративных игр. Все эти нововведения произошли буквально неделю назад с релизом второй редакции. И если вам было мало новинок первой волны, то мы открываем предзаказ на вторую и третью волну новинок: крутые наборы Easy to Build, выгодные наборы Paint Set с миниатюрами и красками, а так же полноценные пластиковые multipart наборы. Не обошлось и без клевых новинок для Shadespire и даже новой команде Blood Bowl нашлось место среди всей этой горы новых позиций.

Главной новинкой стали стартовые наборы Tempest of Souls и Storm Strike, которые являются уменьшенными вариантами стартера Soul Wars со своими фишками. Например, в отличие от свого "большого брата", малые стартеры содержат мат для игры, а коробка Tempest of Souls и вовсе вышла полностью на русском языке. Небольшая цена, вкусное наполнение и понятные русскоязычные правила с бэкграундом - что еще нужно новичку для счастья?

line_17_1012321.gif

Если вы новичок в хобби, то вам наверняка захочется покрасить свои первые армии. А что делать, если денег на полноценную базовую коллекцию художественных кисточек и красок пока не хватает? Тут то на помощь и придут новые наборы красок от Games Workshop. Наборы Age of Sigmar Paints+Tools, Nighthaunt Paint Set и Stormcast Eternals Paint Set - это лучший вариант для тех, кто только купил свои первые наборы и не хочет тратить лишние деньги и время на поиск нужных красок и инструментов. Одного такого набора вам хватит не только для покраски стартера, но и на целую армию на годы вперед!

line_17_1012321.gif

Бурерожденные вечные - это легендарное небесное воинство бога-короля Сигмара, созданное из перекованных душ смертных героев. В новой волне новинок войска Азира получили мощное пополнение в свои ряды - палату магов Сакросанктум. На этой неделе для предзаказа стали доступны следующие новинки для палаты Сакросанктум: 

 

line_17_1012321.gif

Легионы Нагаша набирают силы после высвобождения магии Смерти из мира Шаиш. Духи умерших наводнили миры, нападая на города и племена по ночам, вырезая население и пожирая души во славу своих ужасающих повелителей.

 

line_17_1012321.gif

Среди новинок Age of Sigmar нашлось место и двум игровым системам поменьше - Warhammer Underworlds Shadespire и Blood Bowl. Новые игровые поля, колоды специальных тематичных карт лидеров и новая команда темных эльфов - все эти новинки уже доступны для предварительного заказа.