Свершилось то, чего все так долго ждали - вторая редакция Age of Sigmar! Новый рулбук, новый стартовый набор с совершенно новыми армиями и многое другое! И пусть царства смертных трепещат от ужаса, видя знамения великой тьмы!

Встречайте все новинки, посвященные новой редакции в магазине "Единорог"!

line_17_1012321.gif

Стартовый набор Soul Wars - это две полноценный армии, новая большая полноформатная книга правил, кубики, рулетка и набор варскроллов для всех миниатюр набора. Ведите в бой легион кошмарных призраков Nighthaunt или палату борцов с нечистью Stormcast Eternals! 

Картинки по запросу soul wars starterКартинки по запросу soul wars starter

line_17_1012321.gif

Картинки по запросу soul wars starter

Новая книга правил Age of Sigmar Core Book - это не только обновленные правила игры, но и подробное введение в бэкграунд мира, фракций и великих альянсов. Великолепные иллюстрации, атмосферная верстка и подробное руководство по всем видам игры и всем ее аспектам - все это вы найдете в этой книге.

line_17_1012321.gif

General's Handbook 2018 - это обновление и расширение уже новой редакции Age of Sigmar. Новые очковые стоимости, новые фракционные способности для всех фракций и другие расширенные правила ждут вас на страницах этого фолианта восьми миров. 

line_17_1012321.gif

Важнейшей частью игровой механики стала кинематографичная магия. С набором правил и миниатюр т.н. Endless Spell'ов под названием Malign Sorcery магические энергии оживут на вашем столе и ринутся в бой. Но осторожней, ведь кто знает куда подуют ветра магии в следующий раз....

line_17_1012321.gif

Поклонников Age of Sigmar может обрадовать и релиз новых кубиков Command Dice, Scenery Dice и Wound Trackers, набор маркеров точек Age of Sigmar Objective Markers Set и специальная линейка для удобства измерения мелких расстояний Age of Sigmar Combat Gauge.

line_17_1012321.gif

Новички и опытные игроки по достоинству смогут оценить наборы Easy to Build - недорогие миниатюры упрощенной сборки в уникальных позах со своими варскроллами для армий Stormcast Eternals и Nighhaunt. 

Nighthaunt Glaivewraith Stalkers

Nighthaunt Myrmourn Banshees

Castigators with Gryph-Hound

Stormcast Eternals Sequitors

Любителям покраса стоит обратить внимание и на две новые краски для покраски призраков - синяя Nighthaunt Gloom и бледно-зеленая Hexwraith Flame.

line_17_1012321.gif

Поступление товаров в магазин ожидается в начале июля. Уже можно оформить предзаказ!

С этими и другими новинками вы можете ознакомиться по ссылке.