К нам приехало много-много самых разных новинок новой редакции Age of Sigmar. Стартовые наборы, рутые наборы Easy to Build, выгодные наборы Paint Set с миниатюрами и красками, а так же полноценные пластиковые multipart наборы для двух новых армий - Сакросанктов и Ночных Призраков. Не обошлось и без клевых новинок для Shadespire и даже новой команде Blood Bowl нашлось место среди всей этой горы новых позиций.

Самыми большими наборами среди новинок оказались стартовые наборы - Буря Душ (она же Tempest of Souls) и Storm Strike, которые являются уменьшенными вариантами стартера Soul Wars со своими фишками. Пусть в них и недостает пары юнитов, малые стартеры стоят намного дешевле и содержат мат для игры, а коробка Tempest of Souls и вовсе вышла полностью на русском языке. Небольшая цена, вкусное наполнение и понятные русскоязычные правила с бэкграундом - разве не это мечта любого новичка? Еще две новинки полностью на русском языке - дополнение General's Handbook 2018 и журнал для новичков Getting Started with Age of Sigmar

line_17_1012321.gif

Еще одной крутой новинкой стали новые наборы красок от Games Workshop. Наборы Age of Sigmar Paints+Tools, Nighthaunt Paint Set и Stormcast Eternals Paint Set - это лучший вариант для тех, кто только купил свои первые наборы и не хочет тратить лишние деньги и время на поиск нужных красок и инструментов. В отличие от выходивших ранее наборов красок, эти содержат полноценные баночки, которых вам хватит на годы вперед, а так же кисточки и миниатюры упрощенной сборки. Идеально для тех новичков, которые хотят узнать как хорошо у них получится покрасить свои модели в первый раз.

line_17_1012321.gif

Бурерожденные вечные - это легендарное небесное воинство бога-короля Сигмара, созданное из перекованных душ смертных героев. В новой волне новинок войска Азира получили мощное пополнение в свои ряды - палату магов Сакросанктум. Наши полки пополнили следующие новинки легионов Азира:

 

 

line_17_1012321.gif

Не отстают от них и Ночные Преследователи - мстительные призраки, созданные богом смерти Нагашем из душ грешников, убийц и предателей. Их эфирные тела бесшумно парят над полями сражений, а одного их касания достаточно, чтобы заморозить кровь в жилах смертного. Новинки этой недели:

line_17_1012321.gif

Среди новинок Age of Sigmar нашлось место и двум игровым системам поменьше - Warhammer Underworlds Shadespire и Blood Bowl. Новые игровые поля, колоды специальных тематичных карт лидеров и новая команда темных эльфов - все эти новинки уже ждут вас!