Виджилус будет гореть!

Абаддон Разоритель вернулся! Огромный и устрашающий, непоколебимой поступью идёт он по объятому войной Виджилуса во главе своего Чёрного легиона. Не будет спасения защитникам человечества. Не будет пощады Фальшивому императору!

Сожгите Империума до основания вместе с новыми миниатюрами и книгами Космодесантна Хаоса. Успейте оформить предзаказ на новинки по специальной цене!

 

 

Один из самых известных персонажей вселенной Warhammer 40,000 возвращается в новом великолепной облике. Миниатюру Абаддона можно собрать с плащом или без и с одним из трёх вариантов головы.

Abaddon the Despoiler -- 2 870 р.

 

 

Новый тактический отряд космодесантников Хаоса готов поддержать Абаддона в его победоносной войне. В комплект входят 10 миниатюр с различными опциями сборки.

Космодесатники Хаоса могут быть стрелками, бойцами ближнего боя или смешанными специалистами. Их можно собрать как два отряд по пять юнитов. Каждый отряд может содержать специальное или тяжёлое вооружение, знаменосца и чемпиона.

Chaos Space Marines -- 2 680 р.

 

line_17_1012321.gif

 

 

Книга кампании, посвящённая заключительному этапу борьбу за Виджилус. Подробное описание событий и огромное количество иллюстраций, карт и правил.

Imperium Nihilus: Vigilus Ablaze -- 2 740 р.

 

 

Обновлённый кодекс космодесантников Хаоса с новыми инфолистами, психическими силами и уточнениями Chapter Approved.

Codex: Chaos Space Marines -- 2 280 р.

Datacards: Chaos Space Marines -- 770 р.

Кубики Космодесанта Хаоса -- 960 р.

line_17_1012321.gif

 

 

Новый тематический игровой ландшафт -- Ноктилитовая корона, которую игроки за Хаос могут взять в качестве Укрепления (Fortification). Усиливает находящихся рядом сторонников Тёмных богов.

• Noctilith Crown -- 2 300 р.

 

Ожидаемое время поступления наборов – вторая половина / конец мая.

Цена актуальна для разместивших предзаказ и может измениться при поступлении товара.