ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН WARHAMMER

Контакты

Магазин на Новослободской:

ул. Краснопролетарская д.16, стр.1, 4 подъезд (схема)

Ежедневно с 11:00 до 23:00

nov@edinorog.org

 

Магазин на Коломенской:

проспект Андропова д.22, ТРЦ "Нора", 3 этаж (схема)

Ежедневно с 10:00 до 22:00

nora@edinorog.org

 

Отдел доставки:

Будние дни с 11:00 до 19:00

shop@warlord.ru

 

8(800)770 7798

(бесплатно по всей России)

8(495)775 4280

01.12.2016

Новые миниатюры Тысячи Сыновей и сопутствующие товары поступят в магазин в конце декабря. Уже можно оформить предзаказ!

читать далее »
17.11.2016

Новое издание игры Blood Bowl, новые элементы ландшафта и книга правил Warhammer 40,000 по плантарному захвату поступят в магазин в конце ноября. Уже можно оформить предзаказ!

читать далее »
31.10.2016

Новая настольная игра от Games Workshop, Леман Русс Генокульта, Бронированный Коготь гибридов, Лорд-Веритант и новый номер White Dwarf поступят в магазин в ноябре. Уже можно оформить предзаказ!

читать далее »

Сожжение Просперо, танки Генокульта и другие новинки ноября

Опубликовано 31.10.2016, автор Варлорд

В ноябре Просперо будет гореть! Благодаря стараниям компании Games Workshop мы снова можем окунуться в водоворот трагических событий Ереси Хоруса. На этот раз мы перенесемся на планету Просперо, где лояльные Императору силы схлестнутся с космодесантниками-псайкерами Тысячи Сыновей.

line_17_1012321.gif

"The Horus Heresy: Burning of Prospero" - это динамичная настольная игра, в которой среди разрушенного города Тизка идут жестокие и брутальные бои. Верные своему Императору воины должны уничтожить обратившихся к Хаосу собратьев, пока не стало слишком поздно и запретные исследования легиона Магнуса Рыжего не привели к катастрофе галактического масштаба.

"The Horus Heresy: Burning of Prospero" представляет собой дуэль с прямым и жестким противостоянием игроков. Сборное двустороннее поле, шесть сценариев множество карт и жетонов обеспечивают этой настолке высокую реиграбельность. Коллекционеров должны привлечь абсолютно новые отряды "Сожжения Просперо", впервые увидевшие свет в пластике - Сестры Тишины и Кустодианская Гвардия.

Миниатюры от GW славятся своей проработанностью, но детализация Кустодианских Гвардейцев способна удивить даже бывалого игрока. Эти огромные воины являются бойцами личной охраны Императора и выходят на поле в сияющих золотом доспехах, покрытых различными украшениями и узорами. Рядом с ними вышагивают мрачные Сестры Тишины, специальные воительницы-антипсайкеры, способные подавлять голос Варпа одним своим присутствием. Впрочем, десантники Тысячи Сыновей, обладающие недюжинными психическими силами, не собираются сдаваться так просто... Кто же останется победителем среди руин стеклянных пирамид Просперо?

Для качественного оформления миниатюры из игры вы можете приобрести специальное руководство "How To Paint Citadel Miniatures: Burning of Prospero"

line_17_1012321.gif

Фракция Генокульта, уже успевшая полюбиться многим игрокам, обзавелась новыми коробками. "Бронированный Коготь" является военным отрядом гибридов-неофитов, которые вероломно используют вооружение и оснащение Имперской Гвардии. Их яростную самоубийственную атаку поддерживает бронированная "Химера", покрытая знаками Культа.

"Леман Русс" Генокульта - это неостановимая машина смерти, при поддержке которой ваша армия Культа Генокрада способна перейти с тактики "скройся, бей и беги" на прямые агрессивные атаки. Этот боевой танк способен лобовым штурмом пробить оборону противника и прикрыть залпами огня и шрапнели атаки пехоты.

line_17_1012321.gif

Поклонникам Age of Sigmar наверняка придется по душе новая миниатюра Лорда-Веританта с ручной грифогончией эффективного Охотника на Ведьм Бурерожденных Вечных. Этот могучий боец способен блокировать действие вражеской магии и станет отличным лидером вашей армии и прекрасным полевым командиром.

Правила по использованию на игровом столе Лорда-Вертианта, Сестер Тишины и Кустодианской Гвардии (в системе 30K) и другие интересные материалы (включая промогероя для игры Total War: Warhammer!) вы можете найти в ноябрьском номере журнала "White Dwarf".

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию